Самые популярные прически этого лета

Правда, лето уже на излете, за окном август. Но для того, чтобы быть модной, нужно немножечко от моды отставать. Так что статья о летних прическах, думаю, будет в самый раз!

Какие прически модницы чаще всего просят сделать в салонах красоты этим летом? И как не ошибиться, подбирая себе стрижку, как у популярной звезды?

Ответит на все эти вопросы и поможет не попасть впросак специальный эксперт 7days.ru, профессиональный дизайнер причесок Денис Чайковский.

Короткая стрижка а-ля гарсон

«Гарсон» – это «мальчик» по-французски, соответственно, данный тип стрижек подразумевает деловые и очень стильные короткие прически.

Самые популярные прически этого лета

Среди поклонниц этого стиля можно назвать актрис Эмму Уотсон, Шарлиз Терон и Холли Берри. Это довольно смелая прическа, и у нее нет возраста. Посмотрите, как органично смотрятся с короткой стрижкой и 23-летняя Эмма, и 38-летняя Шарлиз, и 47-летняя Холли.

Главное достоинство такой прически: ее вообще не нужно укладывать. Короткая стрижка пойдет полненьким девушкам, скроет редкие волосы, сделает седину более аккуратной.

С таким образом можно подобрать любой цвет волос и вообще экспериментировать так, как душе угодно! Блондинки могут попробовать себя в роли брюнеток, а темные барышни перекрасить пряди в светлые или яркие цвета, ведь с короткой стрижкой всегда можно будет быстро отрастить свой натуральный цвет».

Рекомендуемый тип лица: овал, ромб, удлиненное, прямоугольное.

Пин-ап

«Течение пин-ап родом из 40-50-х годов 20-го века и объединяет рокабилли, авангард и винтаж. Прически в этом стиле представляют собой ирокезы, созданные при помощи выразительных кудрей и завитков.

Самые популярные прически этого лета

Главными поклонницами таких причесок являются Дита фон Тиз, Кристина Агилера и Эми Уайнхаус. Эти звезды любят удивить своих фанатов неожиданными и интересными образами, а пин-ап словно создан для того, чтобы впечатлять и приводить в восторг.

Сделать винтажную прическу можно практически при любой стрижке, главное, чтобы длина волос была ниже плеч. Два столпа пин-апа – это завивка и укладка. Так что вооружитесь бигуди, плойкой, утюжком для волос, большим количеством невидимок, лаком – и за дело!

Прически в стиле пин-ап пойдут блондинкам, брюнеткам с дополнительными светлыми прядями или девушкам с ярко-рыжими волосами. Можете не сомневаться, эта прическа создаст для вас неповторимый образ!»

Рекомендуемый тип лица: все типы.

Каре

«Практически все классические молодежные стрижки берут свое начало от каре. На такой прическе замечательно смотрится мелирование, с ней можно придать волосам эффект выгоревших волос.

Самые популярные прически этого лета

Сразу предупрежу, что такая стрижка – не лучший вариант для непослушных волос, ведь вам придется все время заботиться об укладке. Хотя правильно подобранное средство поможет справиться с этой проблемой.

Про эту прическу пишут множество хороших отзывов. И если классическое каре пойдет далеко не всем, то удлиненное, наоборот, поможет скрыть недостатки формы лица и максимально приблизить его к овалу.

Такая стрижка станет замечательным дополнением как молодежного, так и делового образа. Кроме того, ни один парень не сможет устоять перед этой французской элегантностью!»

Рекомендуемый тип лица: овал, удлиненное, треугольное, квадратное.

Градуированные стрижки на длинные волосы

«Градуированные стрижки – очень оригинальны и популярны, это бесспорно один из трендов нынешнего лета!

Самые популярные прически этого лета

Мода в мире причесок никогда не стоит на месте. И филировка уступила место новому методу – градуировке.

Главное условие для этой прически – длинные волосы. Градуированная стрижка придаст вашим локонам недостающий объем, а также поможет скрыть все дефекты лица, визуально приближая его к овальному.

С таким стилем легко и смело можно менять оттенок волос от светлого к темному. Очень креативно будут смотреться яркие цвета. С градуированной стрижкой также сочетаются мягкие крупные кудри».

Рекомендуемый тип лица: все типы.

http://7days.ru/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: