Новогодняя Прическа 2013 в Год Черной Водяной Змеи Много ФОТО и ВИДЕО

Уверен, что очередной Конец Света — это полный бред, так что начинаем готовиться к встрече Нового 2013 года. Как Вы все, наверняка, уже знаете — это по восточному календарю Год Змеи.

И не просто змеи, а змеи черной и, вдобавок, водяной. Мне что-то гадюка вспомнилась, они как раз черные и любят по воде плавать. Ну, что же, будем делать прическу на Новый Год. С чего начнем?

Ясно, что со «змеиных» причесок, а именно с кос. Это может быть французская коса, косичка-ободок (греческая), аккуратный гладкий пучок из косичек, косичка-канат, вывернутая французская коса, ажурная коса. Также актуальна будет коса в виде змейки или зигзага, заплетенная с лентой.

Каждый из перечисленных вариантов уже сам по себе является украшением. Но можно также добавить в прическу оригинальные элементы в виде ободка, заколки, резинки, цветов или ленты.

Здесь на сайте есть великолепный видео-урок: Стильная греческая прическа за пять минут ФОТО ВИДЕО. На Новый 2013 Год такая «змеиная» греческая прическа будет самое то.

Также в этот Новый Год модными будут локоны. В основном, высокие «новогодние» прически с упругими локонами. Также хороши гладкие пучки с локонами, обрамляющими овал лица.

Распущенные длинные волосы можно оформить красивыми локонами и ярким элементом декора, например, ободком или цветком. Включайте Вашу фантазию!

Высокая прическа — хвост, как у Ким Кардашьян, собранная из мелких кучеряшек и декорированная эффектной резинкой, лентой или заколкой также будет выглядеть в новогоднюю ночь неотразимо.

Также к месту будут прически в ретро-стиле, который в этом году продолжает завоевывать свою популярность среди современных женщин.

Это объемные начесы, волны, шиньоны, локоны. В Новый Год  можно решительно вступать с одной из таких причесок. И Вы будете самой настоящей Королевой Бала!

Но это все прически для длинных волос. А если у Вас волос средний или короткий, что будем делать? Собственницам не особенно длинных волос тоже есть из чего выбрать себе укладку.

Можно создать гладкие волны или зачесать волосы назад, оставив стильную челку (стрижка гарсон). Обладательницам стрижки боб можно сделать объем в стиле Бриджит Бардо.

И в заключение добавлю, что на Новый 2013 год ожидается бешеная популярность причесок с гульками и ракушками. Так что имейте это в виду.

Ну а сейчас обещанные фотографии в виде галереи и видео, в котором мастер покажет Вам как сделать стильную прическу. Вот предисловие к видео на русском языке:

Сделать прическу на Новый год самой себе в домашних условиях достаточно просто, если знать, как заплести колосок или французскую косичку. 2013 — год Змеи. Считается, что в макияже и прическе должно быть что-то змеиное. А почему бы не изогнуть косу из волос в виде змеи.

Новогодняя прическа «Змейка» выполняется на основе прямой или обратной французской косы на длинные волосы или волосы средней длины. Особенность плетения в том, что дополнительные пряди в косу добавляются только с одной стороны. На изгибе меняется направление плетения.

Прическу можно украсить «змеиной» брошкой или заколкой, или другой новогодней мишурой. Сделать прическу быстро можно и дома, не тратя время на парикмахерскую, если потренироваться. До Нового года еще есть время.

И не забудьте, что прически смотрятся прекрасно только на совершенно здоровых волосах. Так что, если у Вас есть проблемы с волосами, еще есть время хорошенько подлечить их.

И тогда Ваша прическа, да и Вы сами на Новогоднем Торжестве в честь Наступающего Года Змеи будете самыми-самыми! Удачи Вам, и с Наступающим Новым Годом!!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: