Как женщине в 60 лет укрепить волосы, которые всю жизнь были тонкие и жидкие

Речь идет о моей собственной жене. Ребята, я даже не ожидал такого результата! Просто попробовал на ней метод, который я описал в своем видео (посмотрите внизу, под статьей).

Знаете, я все новые интересные методы лечения и вообще оздоровления сперва пробую на себе. Потом на жене. После уже только я предлагаю эти методы другим пациентам.

Сперва я молоточком с иголочками постучал по своей голове. Получилось. Кстати, у меня волосы больше не выпадают и плешинка не растет, хотя я сделал всего несколько сеансов.

Другое дело, что мне на свою шевелюру даже время тратить жалко. Главное — что в самой голове, а не сверху, я думаю. Правда, Вы можете думать иначе! 🙂

Так вот, с женой. Я ее постучал просто для того, чтобы посмотреть реакцию ее волос. Сделал по полной — 10 сеансов через день. Обычно получалось с утра.

Правда, после постукивания молоточком, мазал не корнем имбиря, как в ролике. Я тогда имбирь крошил и настаивал на спирту. А через месяц или два (сейчас не помню, а лезть в записи неохота) весь курс мы с ней повторили.

Первый шикарный результат — практически, сразу после второго курса у жены перестала потеть голова. Она с эти уже свыклась, потому что голова у нее потела лет, эдак 30-35. Прикиньте срок!

А теперь голова у моей жены совершенно сухая, даже когда сама вспотеет. Например, когда мы бегаем по дорожке, недалеко от дома. Майка мокрая, но голова сухая!

А теперь, по прошествии, примерно, 2-х лет с момента сеансов случилось нечто невероятное. Она меня попросила подрезать волосы сзади немного.

Ну, с такими волосами ей даже в парикмахерскую ходить неудобно. Я и помогаю — дело на пять минут. Взял ножницы и вжик-вжик.

А в этот раз я что-то перестарался. Отрезал короче, чем требовалось. И вот незадача, у нее волосы сзади не подбирались под шиньон. Уверен, что женщины меня поймут.

Тогда она взяла, и впервые несколько десятков лет решилась сделать себе прическу из собственных волос. УРА! — Все получилось!

Где-то немного начесала, подправила лаком и получилось пусть не как у Кэтрин Зэты Джонс, но очень даже прилично. Вчера как раз был праздник у нас тут — День Благодарения, и моя Татьяна ходила безо всяких нашлепок и очень прилично выглядела, уж поверьте.

Я даже ее сфоткал в этом виде. Но фотку ее я не публикую, она не разрешит. Я даже, у нее не спросясь пишу эту статью. И показывать ей статью не буду. А сама она на мои сайты не ходит.

Вот так, дорогие мои посетители сайта. А теперь посмотрите ролик. Я его уже один раз публиковал в статье: Укрепление волос в домашних условиях — простой и эффективный метод ВИДЕО Ну и ничего, здесь будет тоже совсем не лишне.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: