Советы: в какой цвет покрасить волосы

Известно, что для любой женщины всегда есть две отдушины — это переставить мебель в квартире и сходить в парикмахерскую. При этом покраска волос — самое радикальное решение от всех напастей и стресса.

Не буду терзать Вас тестами о том, как лучше всего покрасить волосы, если у Вас такие-то глаза, и Вы моете голову раз в неделю. Просто дельные советы о том, какую выбрать краску для волос, если появилось такое желание.

Если Вы «смуглянка-молдаванка», то выбирайте шоколадные оттенки краски для волос. Разумеется быть жгучей брюнеткой Вам тоже к лицу. Если Ваши волосы и без того темные, что чаще всего и бывает, то последнее, что Вам подойдет — платиновая блондинка. Даже и не мечтайте.

Если у Вас все же появилось желание покраситься в русый цвет, то хоть не делайте это в один присест.  Делайте такие резкие изменения в несколько приемов. Как вариант, можно предложить мелирование. Только не красными оттенками.

Если у Вас кожа бледная, а глаза темные или зеленые, смело выбирайте оттенки рыжего. Рыженькая девушка с зелеными глазами — мечта любого мужчины. Оттенок подбирайте просто который больше понравился. Для длинных волос берется более темный тон.

Ну, а уж перекраситься в блондинку подойдет почти любой женщине, решившей сменить имидж. За исключением, пожалуй, очень смуглых, о чем я уже писал раньше. Хотя у нас в Чикаго я не раз и не пятнадцать видел чернокожих блондинок. Но об афроамериканках совсем особый разговор.

Только не забывайте, что полное осветление на пользу Вашим волосам не пойдет. Они могут стать сухими и ломкими. Так что в покраске волос, как и в любом другом деле, нужна мера.

И еще один дельный совет. Если у Вас по весне вдруг проступают веснушки, то не экспериментируйте со слишком светлыми или слишком темными тонами волос. Выбирайте что-то такое средненькое.

Конечно же, очень желательно посоветоваться о предстоящей окраске волос с Вашим мужчиной. Знаете, можно ведь получить напряг в отношениях, если Вы предстанете перед мужем или бойфрендом совсем неузнаваемой. Лучше не рискуйте, особенно если Вы решили сменить свой имидж радикально. .

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: