Ожидаемые последствия ЧМ по футболу

Хотел сперва написать в заголовке «неожиданные последствия», но передумал. Как раз, ожидаемые последствия, и вообще — кто бы сомневался.

Шанс дается в жизни только раз.

Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию — натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам — США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ — нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные — все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ — регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами — поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой! Первая свадьба мундиаля: мексиканец приехал в Екатеринбург на футбол, а нашел красавицу-невесту.

Ожидаемые последствия ЧМ по футболу

Ролик по теме.

И обещанный ролик про вторую деревню рядом с нами, через дорогу.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: