Медицинская школа в Нью-Йорке помогает получить учебную визу M-1

Вот еще один вариант попасть в Америку. Тем более, если Вы желаете получить престижную в США профессию медика. Правда, денег нужно много, оплатить за целый год учебы. Но оно того стоит.

Нью-Йоркская медицинская школа Concord Rusam помогает своим студентам, которые хотят приехать в США для получения профессии Clinical Medical Assistant (помощник врача на приеме), в получении учебной визы M-1.

Медицинская школа в Нью-Йорке помогает получить учебную визу M-1

Эту визу выдают на год, она разрешает обладателям визы не только учиться, но и работать в США до 15 часов в неделю. Кроме того, она позволяет получить номер социального страхования (SSN).

Что нужно знать о визе М1:

Виза предназначена для иностранных граждан, которые прибывают в США для:

  • прохождения полного курса профессионального обучения;
  • прохождения обучения в неакадемическом институте;
  • прохождения полного курса повышения квалификации;

Держатели визы М-1 имеют право:

  • проходить обучение на курсах повышения квалификации;
  • на работу как часть обучения;
  • работать неполный рабочий день на территории учебного заведения, а также, получив разрешение в Иммиграционной службе, работать неполный рабочий день за пределами учебного заведения;
  • свободно путешествовать по территории США, а также за пределы США;
  • семья держателя визы М-1 может получить визу M-2, которая дает право сопровождать его в течение всего периода обучения.

Для получения визы М-1 необходимо:

  • иметь образование, которое разрешает проходить обучение в выбранном учебном заведение на территории США;
  • быть принятым в профессионально-техническое учебное заведение на курс обучения;
  • иметь на руках свидетельство о зачислении (Форма I-20);
  • полностью оплатить первый год обучения в учебном заведении, а также доказать финансовую состоятельность для дальнейшей оплаты обучения;
  • иметь постоянное место жительства в родной стране и доказать намерение вернуться обратно после обучения в США.

Подавать документы на получение этой визы необходимо, находясь в родной стране.

Лицензированная школа медицинских профессий Concord Rusam была основана известным нью-йоркским бизнесменом, юристом и меценатом Юрием Курашвили. 15 лет назад он решил создать учебное заведение в помощь русскоязычным иммигрантам, прибывшим в Америку.

«Мы стремимся сохранить лучшее, что было в системе образования на «прежних берегах», при абсолютном соблюдении американских правил и законов. На этом зиждется репутация школы», — утверждает основатель учебного заведения.

К воплощению этой идеи была привлечена Зинаида Фреинк — врач, преподаватель училища повышения квалификации из Санкт-Петербурга, в дальнейшем ставшая директором школы Concord Rusam. Преподавание проходит на английском, но большинство преподавателей Concord Rusam знают и русский язык, поэтому всегда готовы объяснить сложный материал на родном для студента языке. Для облегчения восприятия и запоминания материала преподаватели создают собственные оригинальные сжатые буклеты вместо объемных учебников.

Предлагаемые школой программы можно условно разделить на 2 направления: программы для тех, кто уже имеет медицинское образование, полученное в странах предыдущего проживания; и программы для обучения востребованным медицинским специальностям «с нуля» (имея только аттестат средней школы). С подробным перечнем программ можно ознакомиться на сайте школы Concord Rusam.

Более детальную информацию о Concord Rusam можно получить по ссылке или по телефону офиса: 1-212-619-2260.

http://www.forumdaily.com/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: