Никогда не угадаете, кто самый высокооплачиваемый актер Голливуда!

На самом деле, эта статья типа, как киножурнал перед настоящим фильмом. Просто я обычно в это время или даже раньше публикую свою очередную статью на этом сайте.

А сегодня я заспался до половины пятого, и в результате сейчас уже полдесятого, а у меня и конь в статьях не валялся. Поэтому я решил пока опубликовать вот эту короткую статью про богатеньких актеров Голливуда, а потом уже, не спеша, будет статья основная, скорее всего видеоролик.

Впрочем, может она и завтра будет, потому что я пока слабенько представляю, что я там буду говорить. Только в общих чертах, но речь пойдет о внутреннем устройстве американского дома.

В предыдущей своей статье я дал три ссылки, где парень толково рассуждает о планировке, электрике и канализации американского дома. Но как я уже писал, он забыл о главном!

Ну а теперь ближе к телу, как говаривал Мопассан. Я и сам вчера удивился, когда узнал фамилию актера, который больше всех заработал за год в Голливуде. Но мне было очень приятно.

Дело в том, что мне самому этот артист очень нравится. Вы будете смеяться, но как раз пару дней назад я его фотографию повесил на десктоп и посматриваю, так, изредка. Ладно, вот статья.

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Актер Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала признан самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes. За год его состояние увеличилось на $64,5 млн. Это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Наиболее прибыльным для актера стало участие в проектах «Полтора шпиона» и «Форсаж 8».

Второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров занял Джеки Чан. Он заработал $61 млн. На третьем месте оказался Мэтт Деймон ($55 млн.). Он заработал на гонорарах за картину «Марсианин» и «Великую стену».

В десятку также попали Том Круз ($53 млн.), Джонни Депп ($48 млн), Бен Аффлек ($43 млн.), Вин Дизель ($35 млн.), Шахрух Хан ($33 млн.), Роберт Дауни-младший ($33 млн.) и Акшай Кумар ($31,5 млн.).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых киноактрис. Первое место заняла Дженнифер Лоуренс, которая заработала за год $46 млн.

А вот та самая фотка, которая висит у меня на десктопе. Не на этом компе, правда, а в подвале, где у меня спортзал. Там я смотрю сериалы, когда хожу по беговой дорожке. Или учу испанский язык.

Никогда не угадаете, кто самый высокооплачиваемый актер Голливуда!

Кстати, Дуэйн Джонсон мне нравится вовсе не за то, что он крутой и дерется. Я люблю смотреть фильмы, где какой-нибудь качок играет не мышцами, а прекрасно справляется с психологией роли.

Ладно, с этим закончили, сажусь писать очередной ролик.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: