Что для меня главное в американском доме ВИДЕО

Доктор обещал — доктор сделал. Смотрите ролик, а пока, для тех, кто не знает еще, я публикую снимочек нашего дома и все ссылки, о которых я упоминал в этом ролике. Сам ролик чуть ниже.

Наш дом

Снимок взят с моего же сайта: Фотографии США, о котором я тоже упоминал в ролике. Зайдите, посмотрите, почитайте. Особенно для тех, кто не любит политику, там ее вовсе нет. Только фотки.

Еще ссылки на мои ролики, где я показываю свой бейсмент. Просто для примера: один ролик про штангу и один, где я немного побольше показываю. Я только ссылки дал, чтобы не перегружать.

Вроде бы все. Если что-то забыл, напомните мне, я тогда подпишу. Да, еще варианты бейсмента в американском доме. Я несколько сделаю, чтобы поразнообразнее. Вот первый, это я снимал.

Бейсмент

Мужик организовал в доме такой, небольшой бар для друзей. Что ж, если ему нравится! Вообще-то, там целая статья, можете тоже зайти, посмотреть: Как используют в Америке подвалы в домах.

И еще одна моя статья про американскую систему кондиционирования, там тоже фотографии есть: Как работает система кондиционирования в американских домах. Вот одна из фотографий.

Бейсмент

Ну и разные варианты использования бейсмента, просто из интернета. Полюбуйтесь!

Что для меня главное в американском доме ВИДЕО

Здесь и кинозал, и бар в одном, как говорится, флаконе! Прелестненько, так. Напоминаю, это не жилая комната, это подвал или бейсмент, как здесь говорят.

Что для меня главное в американском доме ВИДЕО

А здесь тоже бар, но совмещен с биллиардной. Столик еще. Это уже классика жанра, как в кино.

Что для меня главное в американском доме ВИДЕО

И сразу видно, что в этом доме живет человек, который всласть любит помастерить!

Что для меня главное в американском доме ВИДЕО

О таком варианте мне рассказывала одна моя пациентка. Они купили дом с бассейном в бейсменте. Что ж, если кому-то нравится, то без проблем!

А сейчас тот самый ролик. Правда, я там только болтаю перед камерой. Но болтаю вдохновенно! 🙂

P.S. Сегодня день какой-то «жилищный». Вот еще одна статья, почитайте, там много фоток тоже: Люксовый дом в Чикаго за 2,85 млн долларов, переделанный из промышленного гаража.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: