Почему в рунете стало скучно

Сегодня полазил по русским сайтам. Знаете, вот еще год, даже полгода назад было интересно. путин и депутаты по очереди, а то и вместе гнобили народ, и я все ждал — ну когда же все проснутся?

Сейчас на «эхе москвы» засилье кремлетроллей, нормальных сразу забивают. Да и толку от всех этих речей, как я вижу, никаких. Все равно приняли закон Яровой, с Донецком ничего не происходит.

В новостях, как обычно «ужасная Америка», «загнивающая Европа», а про Россию молчок.  Ну, точно как про мертвого: «Или хорошо или ничего». А хорошего, видать нет ничего, чтобы написать.

Вчера додумались на многих русских сайтах опубликовать совершенный фейк, просто полный идиотизм о том, что якобы Клинтонша собирается перевозит американцев на Украину.

Это мотивировано тем, что скоро в Америке взорвется вулкан, и бедным американцам совершенно негде будет жить. А Украина американским жителям, как раз, подходит. Да вот, отрывок:

Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.

Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.

По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

Ссылку не даю, чтобы не раскручивать этот сайт. И вот еще даже видео кто-то записал:

Русских вообще держат за полудурков, типа: пипл схавает. Да и то сказать, что в России разрушают более или менее толковые и адекватные новостные агентства и ставят туда своих. Примеров полно.

Скучно, господа…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: