Почему россияне терпят Путина?

Да очень просто, как во дворе, где главным всегда становится самый крутой отморозок. Его не то что терпят — его боготворят. И ради него готовы на что угодно, лишь бы он похлопал тебя по плечу.

Иногда Путина сравнивают со Сталиным или Гитлером. Похожи, конечно, по масштабу преступлений. Но если вдуматься, то есть и существенная разница. Разберем поведенческие мотивы диктаторов.

Гитлер считал, что немцы — высшая раса, поэтому без зазрения совести убивал низшие, как он считал народы. То же самое прививалось и всем «истинным арийцам». О результате Вы знаете.

Сталин изначально бандюган и убийца. Почитайте биографию Джугашвили, там сплошные бомбы и трупы. Вот он и продолжал убивать, заступив на российский трон. Он больше делать ничего не умел.

Ну и Путин — изначально мелкий воришка. Потом средний, после крупный. Он тоже ничего больше не умеет делать, кроме как воровать. Причем способы все более изощренные, с учетом обстановки.

Не женитесь на учительнице, она задолбит Вас «домашними заданиями» и наставническим тоном. Она больше ничего не умеет, уже вжилась в свою роль так, что это стало личностью.

То же самое и с ворами. Его хоть куда посади, а все равно воровать будет. Даже если ему не нужно, все равно сворует, а потом выкинет. Так воры устроены: не проходить мимо, если плохо лежит.

Мне рассказывали случай про одного вора, которого посадили в тюрьму. Так он уже там украл красную парадную скатерть и понашил из нее трусов. Зачем? — Да он и сам не знал.

Есть ли у России будущее? — Разумеется нет. Эта страна обречена. Либо жить вот так, как сейчас, отстав от мира на десятилетия и становясь всеобщим, всемирным изгоем. Надолго, может навсегда.

Либо, если власть в России поменяется, то сядет на трон точно такой же свихнутый. Вот на чем именно, это россияне смогут потом узнать. И в зависимости от этого строить свою жизнь.

  1. Либо убивать и доносить, как при Сталине
  2. Либо пить, как при Ельцине.
  3. Либо воровать, как сейчас.
  4. Священник? Музыкант? Спортсмен? Артист цирка? Пopнoактриса?

Знаете, когда цыпленок или там утенок вылупляется из яйца, то первое, что он видит — это и есть мама. Пробовали подкладывать в гнездо заводную машинку, так цыплята дружно следовали за ней.

Вот и русские так себя ведут. очередной вождь, что бы он ни делал — все хорошо и ура!

Вдобавок умные давно из рашки свалили. Прикиньте, в стране даже ПЕСЕН новых нету. На Новый Год все одно и то же. Что уж там говорить о науке, где передирают друг у друга диссера, и все дела.

Услышьте меня те, кто еще сомневается: ехать или нет. Однозначно валить.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: