Кому в России хорошо живется

Что-то подобное я уже писал на этом сайте. Но думаю, что сегодня Вы удивитесь, прочитав статью. Потому что я без шуток считаю, что население в России счастливо!

А те, про кого Вы подумали, типа сечиных и роттенбергов, на самом деле, глубоко несчастны. Включая президента. Ведь он точно сказал: «Тружусь, как раб на галерах». Без иронии, правда.

То же самое относится и ко всему его окружению. Все они, повторю, глубоко несчастны в России. Поскольку наворованного любому хватит на сотню жизней. Нормально жить, ни в чем не нуждаясь.

А приходится пахать в ненавистной стране, из которой они давно вывезли всю свою родню. Все они греются на флоридских пляжах и в ус не дуют. А им нельзя. Главный не пустит, или как Березовского.

Мало того, все они прекрасно понимают, что добром это не кончится. Не сегодня завтра придет время, и их будут развешивать на фонарных столбах. Вы представляете себе их состояньице?

А население в России на самом деле, счастливо. Вы посмотрите, почитайте форумы. Все такие рАдостные! Тем более, что праздник следует за праздником. Нон стоп, как говорится.

Вчера свели в ничью игру с англичанами. Интересно, почем сейчас ничьи? Сегодня День России, это можно орать до утра и хлестать водку, восхищаясь страной и президентом, что тут не так?

Многие заблуждаются, считая. что психические больные люди страдают. Ничего подобного! Они живут в своем собственном мире, им подчиняются страны и континенты. Разве это несчастье?

То же самое относится к российскому населению. «Не нужен им берег турецкий», им и так хорошо живется. В стране, которая наконец-то «встала с колен» и всем показывает «кузькину мать».

Мне только интересно, когда насупит протрезвление, угадывать даже не возьмусь.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: