Почему у России нет будущего? — Никакого. Совсем.

Как я посмотрю, мои статьи про Россию перестают нравиться даже завсегдатаям моего этого сайта. Поймите простую вещь, я не собираюсь кому-то угодить, а пишу то, что вижу, что приходит в голову.

Вот и сегодня, почитав, что творится на более или менее внятных сайтах рунета, я делаю заключение, которое вывел в заголовок. Нравится или нет, если честно — мне по барабану.

Часто говорят о том, что Россию кто-то хочет завоевать. Вы сами-то понимаете, что это полная чушь? Кому нужно завоевывать страну, народ которой работать не собирается?

Это не я первый сказал. Вспомните, хотя бы Михаила Задорнова. Среди всех его приговорок насчет того, что «они тупые» проскочила фраза: «Кто сказал, что мы вообще собираемся работать?»

Знаете, почему США и многие другие страны вкладывают огромные деньги в Китай? Да потому, что китайцы — народ трудолюбивый. В них вложишь доллар, получишь два доллара прибыли.

В Россию что-то вкладывать бесполезно. Я как-то уже говорил, что работал в одной подмосковной фирме. В нее вкладывал средства один немецкий фермер. И я присутствовал, когда он приехал проверить, как работают его деньги. Выяснилось, что никак.

Ему объяснили, что в России очень напряженная ситуация, и к сожалению, все его вложенные деньги обесценились, и: «давай, до свидания». Он ничего не смог доказать и уехал назад.

Поймите простую вещь. Чем занимается народ в России? — Пьет, врет и ворует. И это основное занятие большинства населения. Какой город или населенный пункт ни возьми.

Может кто-то и рад был бы поработать. Такие есть, правда все меньше. Но за работу ему заплатят пшик, и он, разозлившись, тоже начнет врать и воровать. Пить начинать не надо, оно и не кончалось.

Даже если какой-то бизнесмен решит открыть производство, то первая проблема — это квалифицированные рабочие руки. Где он их найдет? Те, кто действительно что-то могут делать руками, либо свалили, либо давно пропили свое мастерство.

А все остальные мечтают работать «менеджерами». То есть, сидеть на заднице и считать деньги. Это же мечта любого в России, потому что «все так делают».

Разумеется, все ориентируются на верхушку, типа сечиных, роттенбергов и всех прочих подобных. Ни хрена ничего не делать, но отдыхать в куршевелях и покупать недвижимость во Флориде.

Никто не собирается Россию завоевывать. Ну, завоевали, а дальше что. Все же прекрасно понимают, что «завоевать Россию» — означает свалить себе на шею кучу дармоедов, которые разворуют и пропьют все, что потом вложится в завоеванные территории. Работать не будет никто.

То же самое относится и не к завоеванию, а просто помощи стране, которая летит под откос. Надо же деньги вкладывать. А зачем? «Что мы с этого будем иметь», — как говорится.

Сейчас в верхушке идет грызня, потому что там, все же, не дураки сидят и видят, что песец уже подкрался. Нефть падает, рубль летит к чертям, денег взять неоткуда. Как говорил один известный персонаж: «Усе пропало, шеф!»

Задача — доворовать что осталось и свалить. А народ? А что народ? Пусть выживают, как хотят. Оружия в стране достаточно, вот пусть и переубивают друг друга за последний кусок хлеба и бутылку водки. Посмотрите, кстати, опять отстреливают бизнесменов, каждый день бои.

Так вот, если Вам все выше написанное не нравится, ну так и не живите в стране-доходяге, стране которой даже лучевая терапия не поможет. Валите, если можете. Если не можете — тоже валите.

С сегодняшнего утра я опять закрываю комментарии. Не нужны они мне. Те, кто согласен — нечего дурака валять, а собирайте чемоданы и давайте деру. Те, кто против, ну и будьте против в тряпочку.

И вообще, я скорее всего ухожу из рунета, буду развивать английские сайты. На русских сайтах у меня посещаемость огромная, а реклама не работает вовсе. И чем дальше — тем хуже.

Ну, нет ни у кого денег, поэтому никто и ничего не рекламирует. Я это понимаю, но помочь ничем не могу. А бесплатно клепать статьи я не собираюсь. Много времени уходит, лучше полезным чем-то заняться. Дожевывайте свою горбушку и заранее ложитесь в ящик. А то скоро и ящиков не останется.

%d такие блоггеры, как: