Новогодняя программа в России: «Ночь живых мертвецов или восставшие из ада»

По традиции мы с женой в новогоднюю ночь смотрим по ТВ местную программу, потому что живем в Чикаго. Конечно, Нью-Йорк, потому что там все начинается. И в-третьих, в записи российскую.

Про наши программы говорить особо не будем. Отмечу только что чикагцы в этом году круто лоханулись и прокричали: «Ура» с разницей полминуты, потому что часы на площади врали.

Но никто не в обиде ,и этот случай просто будет помниться. Он нисколько не омрачил праздничного настроения горожан. У нас в новогоднюю ночь было полно снега, так что это был «белый НГ».

А вот про российскую программу скажу несколько больше. Дело в том, что создалось полной впечатление, что большинство выступающих просто вынули из могил, где они тихо лежали.

Потом приодели, подрумянили, включили музычку и песни, а «живые мертвецы» только открывали рот. Если даже это не делал какой-нибудь проктолог сзади, через обычное для России место.

Антонов — никакой. Ротару — никакая. На Леонтьева, видать, не хватило грима, поскольку вид у него был ужасен. Про Кобзона нечего и говорить. Его просто надули через ту же заднюю дырочку.

Смело могу сказать, что у Пугачевой и ее дочки один и тот же пластический хирург, поскольку они похожи друг на дружку. Только фигуры разные, ну это ортопеды у них, наверное, у каждой свой.

Теперь о песнях. Ну, мы с женой играли в обычную для такого случая игру, приговаривая: «А вот эту песню я впервые услышал в пятом классе (на первом курсе института)», или что-то в этом роде.

Отдельно про Юрия Николаева. Сидит просто старый пень, без каких-либо приукрас. И изредка, невпопад мотает головой. Что-то членораздельное от него, из его уст я так и не припоминаю.

Хвалить или ругать тут нечего. Ну разве можно ругать Градского за безобразный внешний вид, раз нету других градских или кобзонов. Мало того, что нет — НЕГДЕ ВЗЯТЬ! Мы с женой это понимаем.

Вообще, ощущение тяжелое. Не знаю, заметили Вы или нет, но за всю новогоднюю ночь не было ни одного юмориста. В самом деле, не выпускать же Шендеровича. А Петросяна поднять не удалось.

СССР умер в одночасье. Россия агонизирует, хрипит и тошнотворно пахнет. Ужас, братцы.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: