В США телеведущий в прямом эфире отказался читать новости о семье Кардашьян

Точно-точно! У нас по телевизору это тоже показывали, хотя диктор не наш, не чикагский. Вот лично мне тоже надоела вся эта семейка Кардашьян, а она у них немаленькая!

То везде и всюду показывали зад одной из сестер, теперь еще и папаша подключился, решил пол поменять на старости лет. Короче, я понимаю диктора. Кстати, его не выгнали за такие проделки!

Ведущий американского телеканала Fox35 Джон Браун в прямом эфире отказался освещать новости о семействе Кардашьян, информирует The Independent. Диктор покинул площадку, заявив, что его «тошнит от данной темы». Происшествие в телестудии возглавило топ самых обсуждаемых трендов в Facebook.

Как пишет издание, Браун должен был зачитать утреннюю новость о том, что сводная сестра телезвезды Ким Кардашьян, 18-летняя Кайли Дженнер, завела домашнего кролика и назвала его в честь своего отца (сменившего в 2015 году свой пол на женский Брюса Дженнера).

«У меня отличное пятничное настроение, и я отказываюсь говорить о Кардашьян», — заявил, покидая кадр, Браун. Он предложил своей соведущей «выкручиваться самой». За кадром он развил свою мысль, отметив, что «не может больше этого выносить», так как об этой семье в шоу говорят каждый день. http://lenta.ru/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: