Почему в российской армии служат дебилы

Жаль, что тысячная статья на моем этом сайте получается такой суровой. Тем не менее, факт — есть факт. И не поймите заголовок как ругательство, все написано точно, со ссылкой на сайт газеты Московский Комсомолец. Это не мои измышления, вот цитата.

Поразительные сведения вскрылись в связи с расследованием массового убийства в армянском городе Гюмри, которое совершил российский военнослужащий-срочник Валерий Пермяков.

Оказалось, что до призыва на военную службу он проходил лечение в психиатрической лечебнице с диагнозом олигофрения.

Сейчас следователи завели уголовные дела в отношении военкома города Балей, призвавшего больного Валерия Пермякова на службу, а также в отношении командира воинской части в Чите, откуда Пермяков был переведен в Гюмри. http://www.mk.ru/

Олигофрения имеет три стадии, это: дебильность, имбецильность и идиотия. Идиот пускает слюни и ходит под себя. Имбецила можно научить читать и писать, правда с трудом.

А дебилы, как мы выяснили, служат в российской армии. Меня это не удивляет, поскольку я сам служил врачом части, и у нас в подразделении было несколько таких солдатиков.

Причем, даже в военной книжке у них было написано: «Диагноз: олигофрения в стадии дебильности. Годен к нестроевой службе в мирное время и к строевой в военное».

Нормальные, впрочем, мальчишки были. Пока не выпьют, а пили в нашей части все, включая… всех. Вы можете посмотреть на кусочек армии в День Десантника. Все точно так.

Означает ли это, что русскую армию не стоит бояться. — Да именно так. Но это вовсе не значит, что Россия не начнет войну со всем миром. Потому что главное в этой войне не армия, а атомная бомба.

Вообще, я президента России представляю не иначе, как шахида, у которого на груди висит ядерный чемоданчик. Все, больше у него ничего нет. Даже с маленькой Украиной не может справиться. Хотя там русских войск немеряно.

Кстати, Путину как раз сегодня напомнили о Грузии. Вот прочитайте кусочек.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая перед журналистами в Брюсселе, потребовал от России отозвать свое признание Абхазии и Южной Осетии как независимых государств и вывести свои войска с территории двух республик, поскольку «они являются частью Грузии». http://www.vedomosti.ru/

В свое время не протестовали, когда Россия открыла войну с Грузией, а теперь вспомнили. Так или иначе, дела хреновые. Крыса загнанная в угол, превращается в медведя.

%d такие блоггеры, как: