Ритм какой песни знают все американцы?

Это действительно так, я нисколько не преувеличиваю. Я тут, в Чикаго у очень многих американцев спрашивал, и все они знают эту песню, и мало того — как ее правильно применять!

Все дело в том, что на любых курсах по оказанию медицинской помощи рекомендуют песню: «Staying Alive», потому что в ней ритм совпадает с рекомендуемым при закрытом массаже сердца.

Вот, посмотрите кусочек из сериала «Офис». Саму песню Вы можете найти на youtube, но здесь именно показывается, как она используется практически.

И еще кое-что я хотел сегодня написать. Я тут в последнее время увлекся сериалом «Менталист». Я не знаю, что они там вкуривают, но сериал потрясный просто. Причем по возрастающей с сезонами.

И вот один момент мне показался небезынтересным. Вот как Вы относитесь к переселению душ и реинкарнации? Это тоже по теме, и я сейчас объясню почему.

Если не верите в реинкарнацию, то как Вы объясните тот факт, что звезда «Менталиста» Саймон Бейкер как две капли перцовки похож на одного из братьев из «Би Джиз», а именно Робина Гибба.

Вот фотографии. На первой фотке Робин Гибб.

Ритм какой песни знают все американцы?

А это уже «Менталист». Ну,  в смысле, Саймон Бейкер.

Ритм какой песни знают все американцы?

Актер из Автралии. И «Би Джиз» в свое время тоже были в Австралии. Забавно, правда? 🙂

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: