Как и почему в США готовятся к нашествию зомби

Может Вы об этом уже слышали, а может и нет, но в министерстве обороны США, в том самом Пентагоне есть план на тот случай, если вдруг появятся зомби. Зачем он нужен, этот план?

Сперва почитайте, что об этом говорят официальные источники. А после я уже ознакомлю Вас со своими мыслями, которые возникли по этому поводу.

***
Если на планете случится зомби-апокалипсис, то министерство обороны США сможет защитить своих граждан. Пентагон разработал план отражения атаки всех видов «ходячих мертвецов» от зомби-куриц до «магических зомби». Как оказалось, американские военные не единственные, кто решил заранее подготовиться к нападению «живых мертвецов».

В случае атаки «живых мертвецов», вооружённые силы США готовы её отразить. По данным Foreign Policy документ под названием «CONOP 8888», хранится во внутренней сети Пентагона. В нём описан подробный план действий в случае нашествия зомби, причём «живые мертвецы» разбиты на категории: зомби-курицы, зомби-веганы и даже «магические зомби».

Согласно сценарию, миллионы зомби атакуют людей, инфекция быстро распространяется, при этом у человечества нет эффективных мер по борьбе с живыми мертвецами.

В плане прописана пошаговая инструкции действий Стратегического командования США. Основная цель военных – защитить незаражённых людей от опасностей, которые представляют зомби, и сохранить человечество как вид. При этом американцы готовы спасти всех представителей человеческого рода.

В случае атаки зомби даже старая вражда между нациям отходит на второй план, считают в Пентагоне. «Так как зомби представляют угрозу для каждого человека, Стратегическое командование США будет готово защитить святость человеческой жизни и провести операцию с целью поддержки и защиты любой человеческой популяции, включая наших традиционных противников», — говорится в документе.

«Стратегия по противодействию доминирования зомби», датированная 30 апреля 2011 года, на первый взгляд может показаться шуткой, однако в пояснении к ней авторы отмечают, что в случае атаки зомби вам точно будет не до смеха и призывают отнестись к документу с полной серьезностью.

Представитель Стратегического командования США капитан Памела Круз подтвердила, что план противодействия зомби действительно существует, однако по её словам — это «документ для внутреннего пользования», и он является не более чем творческим решением задачи подготовки военнослужащих.

«Эта стратегия написана для того, чтобы привлечь курсантов к обучению военному делу и объяснить им основные тактические и стратегические концепты на вымышленном примере».

Тренируйся на зомби!

Это не первый случай, когда американцы пытаются привлечь аудиторию к образовательным программам с помощью живых мертвецов. Например, Центр по контролю и профилактике заболеваний США, также активно использует образ зомби в своих кампаниях. Так, на сайте ведомства, заместитель министра здравоохранения Али Хан разместил советы на тот случай, если у вашего порога начнется «ночь живых мертвецов», передаёт ИНО-СМИ.

«Существует множество чрезвычайных ситуаций, к которым мы можем подготовиться, — пишет Хан в своей статье под заголовком «Готовность 101: Зомби-апокалипсис» («Preparedness 101: Zombie Apocalypse»). – Возьмем, скажем, зомби-апокалипсис. Да, именно так: «з-о-м-б-и-а-п-о-к-а-л-и-п-с-и-с». Сейчас вы можете смеяться, но когда он случится, вы будете рады, что это прочитали».

«Спланируйте маршрут эвакуации. Когда зомби голодны, они не остановятся, пока не доберутся до еды (то есть до мозгов), и это означает, что вам надо будет срочно выбираться из города! Заранее спланируйте, куда вы направитесь, и разработайте несколько маршрутов, чтобы не оставить людоедам ни малейшего шанса».

По мнению Али Хана, подготовка к подобному маловероятному (хотя и пугающему) сценарию – это неплохой способ быть готовым столкнуться с любыми другими катастрофами – от ураганов и землетрясений до пандемий и ядерных аварий.

Вот источник: http://russian.rt.com/article/31924 Там в конце еще немного про Канаду, практически, то же самое. А теперь мои мысли по этому поводу.

Зомби апокалипсис уже начался. Для подтверждения зайдите на любой сайт, где еще осталась возможность писать комментарии. Большинство сайтов в интернете прикрыли эту возможность.

Я цитировать тут не буду, но о чем бы ни была статья, максимум на пятом комментарии начинается ругань и взаимные обвинения: русские, украинцы, «ватники», «укропы» и все в этом роде.

Разве это не зомби??? Я даже точно могу назвать их количество. За меня поработали агентства, которые занимаются опросом населения. Вы хотели цифры? — Их есть у меня.

Россияне считают США главным врагом своего государства. Таковы данные нового опроса, проведенного ВЦИОМ.

В 2008 году в антипатии к США признавались 25% россиян, теперь — 73%. Второе место среди главных врагов в российском общественном сознании занимает Украина. Например, в 2008 году ее не любил 21% респондентов, сейчас — 32%. Также возросло негативное восприятие Евросоюза — с 1% до 10%.

Самым большим другом России на мировой арене жители нашей страны продолжают считать Китай. С 2008 года доля симпатизирующих ему россиян выросла более чем вдвое — с 23% до 51%. http://www.regnum.ru/

Вот Вы мне скажите, сколько процентов россиян из тех самых 73% хоть раз были в США? Тем не менее, они считают, что Америка — Враг Номер Один! Кто им об этом сказал?

И так им загрузили, ЗОМБИРОВАЛИ мозги, что они теперь считают США врагом, хотя даже не видели этого врага. Такое разве возможно? Как в 60-е «Я Солженицина не читал, но я против!»

Или еще здесь, совсем небольшой кусочек.

Большинство (76%) считает, что Россельхознадзор поступает правильно, запрещая ввоз в Россию овощей и фруктов, утверждая, что они «заражены вредителями». Как пояснил «Ъ» замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин, опросы показывают, что «население России стабильно считает продукты отечественного производства более качественными». http://news.rambler.ru/

Какие такие ВРЕДИТЕЛИ? Вам, возможно, не очень знакомо это слово, но мой отец часто повторял его, потому что в сталинские времена вредителей разыскивали и расстреливали постоянно.

Эти самые 76% хоть раз видели вредителей в продуктах? Вообще, любых? Нет слов просто.

Я вчера с какого-то рожна задумался над фразами: «выйти из себя, погрузиться в себя, быть собой». А потом зашел на какой-то сайт. И вдруг подумал, что эти фразы для России больше не актуальны!

Для того чтобы быть собой, нужно иметь этого самого себя. Боюсь что осталась только масса людей, сплоченных общей идеей, типа «крымнаш» и все в этом роде. Ничего личного, т.е. себя.

Это и есть зомби. Так что не зря Пентагон разрабатывал программу, она УЖЕ нужна.

%d такие блоггеры, как: