Как узнать всю подноготную про любого американца

Наверное, Вам, так же как и мне, уже в кишки въелись комментарии на разных сайтах, типа такого:

Наше правительство совсем очумело. Выложило в публичный доступ все данные граждан. Вы только посмотрите (и дальше ссылка).

Нечто подобное я нашел пару дней назад на Yahoo. Прошел по ссылке, вот статья, которую я обнаружил. Само собой, на английском языке: Public Records – Now Online?

Не поленился, дочитал до конца  и прошел по ссылке, которая стоит в самом низу статьи. Вот она, эта ссылка: http://www.instantcheckmate.com/

Попробовал набрать имя и фамилию одной своей знакомой. Да, сервис ее быстро нашел. Я даже сразу удивился, потому что не знал, что у нее уже другой адрес. Там и ее сын тоже был вписан.

Кликаю дальше. Сервис довольно долго ворочал своими шестеренками, время от времени предупреждая меня, что я несу полную ответственность за нераспространение информации.

Да, еще один раз сервис мне сообщил, что тот, кого я разыскиваю никогда не узнает, что я его/ее искал. Это тоже входит в обязательном порядке в обслуживание.

Ну и, разумеется, в конце мне предложили заплатить за информацию, которую они мне обещали отослать на емейл. Платить я не стал, потому что я только пробовал.

Цены, впрочем, небольшие. Можно за один раз заплатить (что-то около десятки), а можно взять типа «проездного» на несколько месяцев и уже шуровать, сколько хочешь. Там уже подороже.

Для чего это может быть нужно? Представим на минуточку, что Вы познакомились с кем-то через интернет. Например, на моем сайте знакомств с американцами: datingvlad.com

И захотели узнать об этом человеке побольше. Нет ли у него судимостей, а может он вообще маньяк какой-то. Где сейчас точно он живет и где жил раньше. В браке ли прямо сейчас, какая профессия, где учился и все такое прочее.

Насколько я понял, сервис выдает все-все сведения о человеке. Может этот человек сам уже не помнит, а в Америке все записывается и хранится очень и очень долго.

Короче, я все рассказал, а Вы уже решайте сами. Просто для прикола — это вряд ли нужно. А вот поинтересоваться своим будущим избранником или избранницей вовсе не повредит.

И еще кое-что. Я там наверху начал писать про русскую аналогичную ссылку. Я восе не уверен, что по той ссылке Вам тоже обеспечат надлежащий уровень сервиса. И вообще, как мне кажется, Вас там просто надуют.

Касательно американского аналогичного сервиса, который я описал в статье, я думаю, что вы действительно получите то, что заказывали. Просто я так думаю, хотя сам не заказывал.

Хотя бы потому, что ссылка на статью была на Yahoo, а они, по идее, не позволяют себе такие уж откровенные разводы. И еще — я с этого ничего не имею, если Вы подумали вдруг. Просто статья.

%d такие блоггеры, как: