В планах Путина вернуть Аляску, Прибалтику и Финляндию

Да уж, имперские замашки. Я написал в заголовке «в планах Путина», хоть далее приводятся слова лишь только представителя России в Совете Европы Романа Кокорева, потому что прекрасно понимаю, что это сошка мелкая, и без «добро» со стороны Главного Пахана, он и слова не напишет.

***
Представитель России в Совете Европы Роман Кокорев ошарашил мир своими заявлениями. Мыслями относительно присоединения Крыма дипломат поделился в самой большой социальной сети мира – Facebook.

«Следующий шаг – вся Молдова и вся Украина! А там уже и все остальные территории СССР. Россия снова концентрируется сосредотачивается, как всегда! Возобновится духовная и военная сила на Руси во всей своей мощи. И Аляска вернется, и Балтика, и Финляндия. Все это российские территории. Часть России», — написал Кокорев на своей странице.

В дискуссию с дипломатом, представляющим Россию на международной арене, вступило сразу несколько пользователей, в том числе и Полина Годорог, выложившая данный диалог в Сеть, так как сам Кокорев удалил его со своей страницы.

В ходе прений с Годорог, Кокорев подтвердил намерения России взяться за бывшие территории СССР, а также несколько раз оскорбил ее, указав на ее «незнание» истории, которое, по мнению российского дипломата, связано с тем, что она женщина.

В частности Кокорев обратился к женщине со следующими словами:

«Лицемер – это ты, твой удел носки стирать мужикам, да ноги раздвигать, еще куда-то в политику лезет рассуждать о чем-то глобальном, постыдись, грешная жена!».

Напомним, Роман Кокроев является действующим представителем России в Совете Европы.

Вот ссылка на статью, и там приведены еще фотографии удаленного диалога: http://informing.ru/

Вы знаете, в статье: «Россия может превратить США в пепел» ВИДЕО я вспоминал про Северную Корею. Сейчас у меня все больше ассоциация про Чаушеску. Не пропустить бы репортаж…

%d такие блоггеры, как: