Вчера в Сочи женщины бежали десятку на лыжах, на трассе +18 С

Предел кретинизма по моему мнению. Хотя еще классики говорили, что предела для идиотов в России нет. Уже страна похожа на ферму, где специально разводят (во всех смыслах) идиотов.

Кстати, чемпионкой на десятке стала полька Юстина Ковальчик. Она бежала, Вы только представьте — с ногой в гипсе! И тем не менее, выиграла. Вот это характер.

Но я не об этом. Вот все говорят Америка то, Америка се. Да, у нас тут всякое бывает. Но идиотов называют своим словом, несмотря на ранги. И ставят на место.

Уверяю Вас, что в голову никому не придет устроит зимнюю олимпиаду во Флориде. Любой, кому покажется заманчивой такая дебильная идея, просто побоится ее высказывать. Потому что выгонят с места, дураков здесь не держат.

Я вот себе на ж…  мягкое место, специально для олимпиады поставил и наладил телевизор в спальне, я об этом писал в статье: Как в Америке бесплатно смотреть телепрограммы ВИДЕО

Но смотреть, как оказалось, только настроение портить. Конькобежцы все время падают на полурастаявшем льду. Трассу для halfpipe пришлось ремонтировать прямо перед стартом, потому что она пришла в негодное состояние.

Еще русский летающий лыжник упал на тренировке с трамплина. Я вообще такого не припоминаю. Да еще саночница, не помню страну, сломала обе ноги на трассе.

Когда крупно показывают лыжников, видно, что снег комками, уже «горячий»! Трассы нравятся только африканским спортсменам, потому что «как на Родине».

Так часто бывает, когда из грязи, да в князи. Или из официантов, как в Германии, так и теперь из сонма питерских шестерок. Человек не знает, как руководить, потому что в жизни этим не занимался.

Боялся я сочинской олимпиады, безотчетно, чувствовал, что до добра не доведет. Как оказалось, с моджахедами сумели-таки договориться. Тихо, тьфу-тьфу…

А вот с господом богом, который ведает погодой, договориться не удалось. Ладно, по крайней мере, дай-то бог, чтобы это посмешище побыстрее закончилось.

%d такие блоггеры, как: