Бродячие собаки — это лучшее, что олимпийцы США нашли в Сочи

… и забирают этих собак к себе домой. Как это депутаты еще не подсуетились и не запретили американцам «усыновлять бездомных собак». Промах какой, елы-палы!

Американские олимпийцы увезут домой сочинских бродячих собак

Спортсмены из США увезут домой из России не только комплект золотых, серебряных и бронзовых медалей, но и другой багаж в виде четвероногих хвостатых друзей – бездомных собак.

Американские спортсмены помимо тренировок и соревнований успевают завести себе в Сочи и новых друзей – бродячих собак. Умилительные щенки настолько покорили иностранцев, что те готовы не просто подкармливать песиков, но и увозить их с собой в Америку.

По данным газеты The Wall Street Journal, уже более шести сочинских четвероногих беспризорников нашли себе новых хозяев среди американских спортсменов. Все началось с того, как обладатель «серебра» в соревнованиях по мужскому слоуп-стайлу Гус Кенворти подобрал на улице четырех щенков и их мать, а после окончания Олимпиады всерьез намерен оформить им «американское гражданство» и забрать домой за океан.

Сейчас Гус вместе с другими спортсменами живет в Олимпийской деревне, а его четвероногие друзья обитают рядом с медиацентром. Кенворти не забывает про щенков и проведывает их каждый день, даже не смотря на тренировки, время от времени выкладывает в своем микроблоге в соцсети фотографии с новыми домочадцами.

Бродячие собаки - это лучшее, что олимпийцы США нашли в Сочи

Стоит отметить, что коллеги Гуса по национальной сборной также заинтересовались перспективой «усыновить» щенков и забрать его домой. К примеру, нападающий сборной США по хоккею Дэвид Бэкес уточнил у Кенворти процедуру оформления документов на собак. По словам хоккеиста, некоторые его коллеги также загорелись идеей обзавестись песиком.

Бродячие собаки - это лучшее, что олимпийцы США нашли в Сочи

А вот американка Линдси Якобелис, для которой эта Олимпиада выдалась не самой удачливой, так как спортсменка из-за травмы пропустила соревнования по сноуборд-кроссу, уже оформила ветеринарный паспорт на своего песика по кличке Сочи.

Бродячие собаки - это лучшее, что олимпийцы США нашли в Сочи

Медалей спортсменка не заработала, зато обрела верного четвероногого друга.

Текст: А. Арсентьева, http://www.eurosmi.ru/

P.S. Вот не зря я писал статью: Один убойный критерий по которому США невозможно сравнивать с Россией. Там, как раз, об отношении страны, вообще американцев к слабым и беззащитным.

Вот, посмотрите на фотках. Обычные парни и девчонки, американцы. Они представляют страну не только на катках и трамплинах, но и по жизни.

P.P.S. Последняя псинка у девушки — точно наш Мухтаркин в юности! Он ведь тоже приютский.

Бродячие собаки - это лучшее, что олимпийцы США нашли в Сочи

%d такие блоггеры, как: