Как выглядит зима в Чикаго ВИДЕО

Меня часто спрашивают: «А есть ли у Вас, в Чикаго настоящая зима? Ведь судя по карте, Чикаго расположен на широте Баку или Стамбула. А там зимой тепло, и снега не бывает».

Сегодня я отвечаю на этот вопрос, причем самым простым способом — с утра снял видео. Сами посмотрите и сделайте вывод, как выглядит зима в Чикаго и вообще, в нашем штате Иллинойс.

Для тех, кто не помнит, мы находимся немного севернее Чикаго, почти на границе со штатом Висконсин. Местечко называется Round Lake Park или Парк у Круглого Озера. Вот карта по-русски.

kak-vyglyadit-zima-v-chikago-video

Большая буква «А» в кружочке — это мы. Вообще, для верности нужно было бы сделать метеокарту, и Вы бы увидели что у нас все занесено тучами и снегом.

Впрочем, необязательно. На видео очень хорошо показывается, сколько у нас навалило снега. Впрочем, это еще не край, в иные годы бывает и похуже.

Снег мелкий, и хоть идет уже третий день, но насыпает медленно. Поэтому службы справляются, и по дорогам ездить можно вполне. У нас еще снег на дороге есть немного, а на трассах сухо.

Года 3-4 назад, точно не помню, даже выехать было нельзя до обеда, пока почистили! Сплошные сугробы выше роста. Машину, буквально, откапывали из под снега!

Сегодня еще и температура -10 с ветром. Завтра обещали потепление и солнышко. А я дописываю эту статью, беру лопату и иду чистить снег. Всем привет и с Наступившим Новым Годом!

P.S. Жена уже давно говорит, что надо купить машинку для уборки снега. Их полно конечно, и доступно нам по карману. Вот они.

Как выглядит зима в Чикаго ВИДЕО

Наверху почти киловаттная (900 вт) электролопата — та самая «лопата с моторчиком» из анекдота! А внизу, за 394 баксика — это не весь трактор, а только ковш к нему.

Трактора здесь дороже, хотите посмотреть? Да вот они!

Как выглядит зима в Чикаго ВИДЕО

Только что опубликовал еще одну статью на другом своем сайте: Как выглядит зима в Чикаго ФОТО. Посмотрите, это сделано все в одно время.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: