Неожиданная развязка случая с американским хоккеистом Варламовым

Честно, я ожидал чего-либо подобного, и вот Вам продолжение истории:

Москва, 30 ноября. Стали известны новые подробности конфликта между самарской фотомоделью Евгенией Вавринюк и хоккеистом «Колорадо Эвеланш» Семеном Варламов. Драка, по факту которой против голкипера команда NHL было возбуждено уголовное дело, девушка спланировала заранее, информирует LifeNews.

В распоряжение издания попала запись телефонного разговора Вавринюк и ее подруги, в котором девушка признается, что поехала в США на встречу специально «ради этой ситуации». Причем, девушка подчеркивает, что уже давно не испытывает к хоккеисту каких-либо чувств.

Также из разговора понятно, что не Варламов стал инициатором драки, а фотомодель. Ранее она заявляла, что пьяный хоккеист набросился на нее. На самом же деле именно Вавринюк затеяла драку, ударив хоккеиста по лицу.

Кроме того, выясняется, что это не первое рукоприкладство со стороны фотомодели. Оказывается, девушка является кандидатом в мастера спорта по карате – она неоднократно применяла приемы боевого искусства на своем возлюбленном.

Напомним, американские полицейские возбудили против Семена Варламова уголовное дело по статье «домашнее насилие». Стоит отметить, что хоккеист сам явился в участок, как узнал, что Вавринюк выдвинула против него обвинения.

Варламов свою вину  не признает. В свою очередь, эксперты полагают, что дело против хоккеиста инициировали ради того, чтобы ослабить сборную России перед Олимпиадой.

Как передают «Вести.Ru», заседание суда, где будут рассматривать дело Варламова, состоится 2 декабря. http://mir24.tv/news/world/9401391

Помнится, в бытность в Подмосковье я как-то разговаривал за рюмкой чая с одним помощником прокурора. В тем времена, если мужа три раза в год задерживает милиция за рукоприкладство, то его сажают в тюрьму.

Раз женушка спецом подставилась, второй, третий, и в доме появляются «новые штаны». Это он мне так образно сказал. Что задумала эта красавица, узнаем чуть позже.

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: