Какие есть преимущества брака с американкой или американцем

Вы помните, что я открыл свой сайт знакомств по адресу: http://www.datingvlad.com/ и неоднократно об этом писал на страницах сайта. В данной статье я коротко изложу основные преимущества брака с гражданином или гражданкой США.

Брак с американцем или американкой это самый короткий путь попасть в страну. Или, как мне писали в письмах: «свалить из рашки». Это уж я не знаю, на каком языке Вы изъясняетесь.

Есть и другие пути, конечно. Но официальный — лотерея гринкард, это все же лотерея. Шансы есть, но мне например, в лотерею никогда не везло. Тем более, что обстановка в московии накаляется, и ждать дальше уже теряет смысл.

Найти работу в Америке… О, милые мои, таких счастливчиков единицы. Это надо быть Родниной или Фетисовым, чтобы Вас уж точно приняли на работу в Америку. Впрочем, попытаться-то можно: job.com Вам в помощь.

Итак, брак с гражданином или гражданкой. Начну я даже не с того, что это самый быстрый путь в Америку, а с того, что здесь женихи и невесты нормальные. Не пьяницы и не шалавы, в зависимости от пола, соответственно.

Даже и русские, приехав сюда, хорошо перемалываются, и становятся куда как нормальнее, чем на бывшей родине. Нечего и говорить, что коренные американцы изначально гораздо более привлекательны в смысле брака.

Я имею в виду и характер, и достаток, и сразу готовое жилье. Вам в качестве американской жены или мужа, всегда помогут найти работу, выучить язык и все такое прочее.

Ваш партнер-то уже здесь живет. И Вы не будете делать множества глупых ошибок, как если бы Вы попали в США в одиночку. Разница огромная.

Кроме того, если Ваш партнер или партнерша общается на английском, шансы быстро выучить язык у Вас существенно возрастают. Если он или она коренные, то язык Вы выучите за полгода где-то.

Я знаю немало русских, которые здесь в браке с американцами. За редчайшим исключением все они говорят на языке не просто хорошо, а прекрасно. Правда, бывают тугодумы, но это, как я уже сказал, исключение.

Смотрите, как в общем, это делается. Есть два пути, оба легальных. Первый путь — паскудный. Это, например, многие брачные агентства (российские и американские) заключают договоры между собой и организуют брачные туры.

Сейчас их множество, и проходят они все одинаково. Из Америки вылетает самолет с группой «ветеранов», а в Киеве или Москве организуется зал, битком набитый невестами.

Ну и старички выбирают себе развлекуху на ближайшие несколько лет. Оттянувшись, как следует, они дают невесте хороший пинок, и дальше уж она сама. Называется «выйти замуж за грин-карту».

Способ проходной, и я знаю несколько дам, которые именно таким путем попали в США. Я этот способ не ругаю (кто я такой, чтобы ругать), только констатирую факт.

И второй способ — это зарегистрироваться на сайте знакомств и выбирать себе партнера по жизни среди американцев или американок.

Стоит заметить, что биологический возраст жителей Америки, как правило, заметно отличается от паспортного, а уж тем более от российского.

Американец или американка, например, в 50 лет выглядят, как сорокалетний российский или украинский аналог. Это как минимум. А то и поболе. Имейте это в виду, однако же всегда просите фотку поактуальнее, месячной давности, например.

Я уже писал, что свой сайт знакомств я завел даже больше не для знакомств именно на нем, а для того, чтобы была база. Я обещал и не отрекаюсь от своих слов, что помогу Вам выбрать партнера, даже если Вы его нашли где-то в другом месте.

А вообще-то, прошу писать мне как можно меньше писем. Только по существу. Причину я достаточно ясно изложил вот в этой статье: Новые правила сайта doctorvlad Если не читали, то почитайте.

А, ну и закончу свою статью конкретикой. Есть такая виза К1 или брачная. Если Вы выбрали себе партнера, то он может заказать для Вас такую визу. Отказов, практически не бывает.

Стоит заметить, что без факта личной встречи такую визу не выдают. То есть, предварительно Вы должны с ним или с ней увидеться. В основном, они прилетают к своим женихам и невестам.

Но можно выбрать и нейтральное поле, например, отдохнуть вместе в Испании. Обязательно делайте побольше фотографий Вашей встречи, сохраняйте все квитанции в гостинице, в ресторане и пр. Для подтверждения факта встречи.

Ну и потом прилетаете по брачной визе и Вам дается сколько-то там месяцев, чтобы сочетаться браком или улететь назад. Последних я не видел ни разу.

На этом пока все, хотя мне в голову пришла мысль рассказать о фиктивных браках. Начну-ка, я пожалуй, другую статью, прямо сейчас, а эту закончу.

%d такие блоггеры, как: