Специальная статья для тех, кто желает найти жениха/невесту в США через мой сайт знакомств

Благодаря двум активным девушкам с этого сайта, которые вообще не дают мне спокойно спать, потому что стремятся замуж за американца, с сегодняшнего дня я начинаю активизировать работу своего сайта знакомств http://www.datingvlad.com/ Как я это собираюсь делать?

Во-первых, я познакомлюсь лично с каждым претендентом. Заодно и проверю фейковые регистрации на сайте http://www.datingvlad.com/ чтобы облегчить работу сайта.

Для этого каждому из претендентов следует написать мне письмо, кликнув сюда: http://www.datingvlad.com/contact/ В ответ будет выслана анкета, которую Вам надлежит заполнить на двух языках. Это будет аналог анкеты, которая заполняется на самом сайте. Сверьте, чтобы не было расхождений.

Вообще-то, нужен только английский, но порой не совсем понятно, что Вы хотите выразить по-английски. Поэтому продублируйте по-русски, чтобы мне потом не переспрашивать. Особенно там, где просто живые фразы, типа, предпочтения и пр.

Конечно, вместе с заполненной анкетой пришлите фотографию. Можно несколько, без проблем. Чем больше, тем лучше. Американцы любят фотографии домашние, не студийные. Очень желательно с улыбкой.

Это делается еще и для того, чтобы я, во-первых, держал под рукой базу данных всех моих женихов и невест, если что-то внезапно появится. Чтобы я не лазил по сайту и не искал. Все будет у меня в личной папке.

А во-вторых, чтобы я хоть немного Вас узнал, чтобы в случае чего предложить Вашу персону не как бог знает кого, а хоть более или менее знакомого человека.

И если у Вас хватит мужества, пришлите скан или хоть фотографию первой страницы паспорта. Разумеется, я ими тут не приторговываю (кому они нужны!). Номер и серию можете замазать.

Просто чтобы убедиться, что Вы — есть Вы, а не брачный аферист с Дерибасовской. Много их, к сожалению. Будем бороться своими доступными средствами.

Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Я понимаю, что требование несколько необычное, но я доктор неправильный, привыкайте, если хотите иметь со мной дело… 😉

Также после получения всех писем и создания базы данных, я почищу пользователей, и тех, кто ничего мне не прислал удалю. Даже если Вы живой человек, а не жулик, то на такого рода сайтах нужна активность.

На сегодня пока все. Дальше еще что-нибудь придумаю. Идет подготовка к рекламе в интернете. Чтоб не стыдно было за свои кадры.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: