Что такое «thigh gap», или новое сумасшествие среди американских подростков

Зашел сегодня на новостной канал телевидения Чикаго, чтобы посмотреть последние видеоролики и наткнулся на любопытный ролик с группой американских школьниц, с которыми беседует наш диктор ТВ.

Сюжет называется «Teenage Girls Face Another Body Image Obsession» или «новое сумасшествие среди американских подростков по поводу внешнего вида». Примерно так. Посмотрите ролик, я думаю, Вы поймете, в чем тут соль, если даже не знаете английского.

Врубились? По-моему, все понятно. То есть, бедра (thigh) не должны соприкасаться друг с другом, должен быть, как бы, промежуток или щель (gap). Причем, это относится только и исключительно к девушкам, парней просят не беспокоиться.

То-то я заметил, что во многих рекламных роликах по ТВ ни с того, ни с сего показывают девушек на просвет — на фоне солнца и все в этом роде. Чтобы отчетливо был виден этот самый thigh gap!

Я посмотрел, есть ли что-то такое в рунете, но по запросу «thigh gap» на яндексе и в гугле на русском языке не нашел НИЧЕГО. Картинки есть, но все они ведут на зарубежные, в основном, американские сайты.

Думаю, что очень скоро в России ожидается всплеск моды на эту штуковину. Посмотрите еще разок, как это выглядит. Слева его нет, справа есть.

Что такое "thigh gap", или новое сумасшествие среди американских подростков

Разумеется, повысился спрос на подобные операции у пластических хирургов. Конечно, сразу появились супер-пупер упражнения, чтобы достичь «совершенства» своей фигуры. Бизнес не дремлет! Если кому-то интересно, то посмотрите один из таких роликов.

В общем, мода пищит вовсю. Скоро до России допищится, я совершенно уверен. Имейте в виду те, у кого дочери в подобном возрасте. Чтобы не оказаться неподготовленным в этом вопросе!

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: