Что-то сегодня ради воскресенья в рунете вовсю Америку ругают

Прошелся по рунету — то тут, то там ругань в сторону США. Особенно на ЖЖ, уж как только не изголяются. А я вот о чем подумал.

Представьте, что к Вам пришли гости, сидят за столом и вовсю ругают Ваше угощение. Суп невкусный, курица несвежая, да и хлеб у Вас, братцы, черствый!

Ну и как Вы к этому отнесетесь? Да пожалуй, прогоните таких гостей взашей. Да еще и накостыляете вдогонку, чтобы неповадно было, ведь так? И это нормально, я думаю.

А Вам не кажется странным ругать Америку, сидя в джинсах, попивая Пепси, и закусывая гамбургером? Хорошо, ладно, пусть у Вас нет ни того, ни другого ни третьего.

Пускай Вы сидите за столом в вытянутых на коленках трико, пьете… чай и закусываете пирожками, которые испекла тоже ненавистная, судя по русским анекдотам, теща.

Раз уж Вам так не нравится Америка, какого же, извините, черта, Вы пользуетесь интернетом, которые изобрели американцы? Отключайте интернет — эту «отрыжку капитализма».

А заодно и Windows удалите. Тоже чисто американское изобретение. Зачем пользоваться, раз Вы такой патриот? Ставьте другую операционную систему ту, что сколковские гении изобрели.

Закончили с Виндой? А теперь откройте коробку компа и посмотрите, много ли российских деталей в Вашем компьютере, кроме вилки и провода? Выдирайте все американские микросхемы, если Вы патриот!

Знаете, вот у меня отец принципиально не покупал ничего иностранного. Таким он был воспитан Сталиным и компартией. Вот его можно назвать патриотом России в полном смысле этого слова.

А Вы, уж если ругаете американцев, будьте честными до конца. А не просто ля-ля.

***
Статья закончена, дальше уже для посетителей этого сайта. Там Вы сами понимаете, для кого было. Знаете, люди не понимают, что делают, эдак вот, ругаясь на США.

Америке стоило всего одним пальцем пошевелить и все депутаты, за исключением 6 человек сразу обдрис%#лись, извините за мой французский, неумным, скажем так, законом о сиротах.

Если Вы заметили, то госпожа Клинтон — госсекретарь (аналог главы российского МИД-а) ушла в отставку. Все видели, что это довольно слабая фигура. Даже и здоровьем, к сожалению.

Пришел новый госсекретарь. Зовут Его Джон Керри. И я вовсе не уверен, что он будет таким же мягким, как Клинтонша в отношении России. Могут быть осложнения, а это ведь никому не нужно, правильно?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: