Автошоу в Чикаго 2013 открылось сегодня!

Сегодня открылось очередное автошоу в Чикаго. Я несколько лет назад раз был на таком празднестве — полно осталось впечатлений. Можете посмотреть.

Мы с женой там тогда набегались, нафоткались, даже покатались немного, Конечно, все это очень интересно, особенно автолюбителям, да и обычным людям тоже. Впрочем, вся Америка за рулем.

Сегодня я просто представлю несколько картинок и видео с автошоу 2013 в Чикаго, а заодно и покажу, где можно все культурно посмотреть на компьютере, если Вы не живете в Чикаго.

Во-первых видео. Оно вчерашнее, с нашего местного канала телевидения ABC-7. Там показываются последние приготовления к автошоу, в вечер перед его открытием.

Там огромный зал, конечно, называется: «Маккормик плэйс» (McCormick Place). Все заранее нужно установить, закрепить, подвесить и пр. Вот ролик:

А вот отдельно картинка упомянутого McCormick Place. Фантастический вид снаружи! Не зря Чикаго называют архитектурной столицей Америки.

Автошоу в Чикаго 2013 открылось сегодня!

Ну а теперь непосредственно к автошоу. Разумеется, есть специальный сайт, посвященный автошоу. Я ссылку даю, но он даже у меня тормозит. Попробуйте, может у Вас получится — там масса интересного: http://www.chicagoautoshow.com/default.aspx

Кому неохота туда идти или медленный интернет, я просто покажу главную страницу сайта, вот она:

Автошоу в Чикаго 2013 открылось сегодня!

Там даже можно посмотреть автошоу, зал с разных точек через вэбкамеры. Конечно, много фотографий интересных моделей. Совсем скоро они появятся в продаже и, ясен пень, на дорогах Америки.

А теперь я просто покажу несколько моделей. Я в машинах мало разбираюсь, выберу просто посимпатичнее. Если Вам интересно, то кликайте по любой фотографии, там будут другие ее фотки.

Первой идет Ниссан — очень популярная модель в Америке. Надежная, красивая, быстрая, экономичная.

Nissan Juke Nismo

Nissan Juke Nismo

Второй у меня идет корейская Киа. Я на них неровно дышу, потому что Киа была первой моей машиной в Америке, да и вообще в жизни. Смотрите-ка, как рванули корейцы! Правда, это модель концептуальная, то есть, еще не окончательная.

KIA Crossgt Concept

KIA Crossgt Concept

Теперь Тойота Тундра. Эти машины тоже очень популярны, особенно в пригородах. Классическая рабочая лошадка для многих и многих американцев. Она и комфортабельная, и кузов есть, и проходимость прекрасная. Правда бензина много пьет на свои 8 цилиндров.

Toyota Tundra

Toyota Tundra

А это тот самый, настоящий Джип. Почему-то все подобные машины в России называют Джипами, но это далеко не так. Не вдаваясь в подробности, вот Вам Джип Гран Чироки, любимая машина Новых Русских и их детей.

Jeep Grand Cherokee SRT 2014

Jeep Grand Cherokee SRT 2014

А это тот самый Порш. Просто Порш, что тут еще можно добавить. Здесь, как и на джипе стоит 2014 год. Тоже, вероятно, концептуал. Почему-то когда я смотрю на Порш, всегда вспоминается Глеб Жеглов: «Горбатый! Я сказал — горбатый!»

 Porsche Cayman 2014

Porsche Cayman 2014

Начали с Ниссана, и закончим Ниссаном. Только уже люксовой моделью под названием Инфинити. Любуйтесь на красотку!

Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

И напоследок ссылочка, где я слямзил все эти фотки. Сайт хоть и на испанском, но очень шустрый: http://autos.terra.com/autoshow-chicago/ Можете зайти и покликать по картинкам.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: