Олень запрыгнул в класс в Огайо. Видео с места события

Сейчас в новостях показывали. Я заинтересовался и нашел в интернете, что там было на самом деле. Да, действительно, самец оленя разбил окно и запрыгнул в класс, причем довольно высоко.

Ну, олени хорошо прыгают — те же козы, только побольше. Что его понесло в школу — никому неведомо. Говорят, у них сейчас брачные игры, вот он и помутился разумом от несчастной любви, наверное….

Бедняга, рог сломал, ногу сломал. В классе все перевернул вверх дном. Его там потом усыпили, наверное, долго лечить будут. Выпускать нельзя, он сейчас не выживет в дикой природе.

Было это в штате Огайо, поутру. В классе находились только двое учеников и преподаватель. Кто-то из них все и заснял. Сами они не пострадали, все в порядке.

Оленя увезли, а класс помоют, почистят, дезинфицируют и будут заниматься. Вот линк на новость: http://www.kltv.com/story/20533186/now-you-see-it-oh-dear-a-deer-crashes-into-classroom Там, правда, по-английски.

Видео я в низочке выложу, а здесь просто хочу сказать, что американцы живут, практически, вместе с природой. В нашем Чикаго тоже нет-нет, да и покажут ролик, как какой-нибудь койот заберется в магазин. Да еще и не выгонишь!

Или те же олени шныряют по дворам в поисках вкусненького. Слава богу, медведей у нас нет. Они немного на север от нас живут. А недавно случай был. Я сам не видел, жена рассказывала — она смотрела вечерние новости.

Короче, два койота напали на домашних собачек возле дома. Один песик гулял без поводка, возле дома, его загрызли совсем. А второй случай, неподалеку, собачка гуляла с хозяйкой. Ее тоже успели куснуть разок. Но хозяйка оказалась не робкая, завопила и пошла пинать этих койотов.

Представляете — волков пинками! Койоты ведь те же волки, хоть и степные. Те перепугались и удрали. А хозяйка быстренько собачку отвезла в собачий госпиталь, там ей оказали первую помощь

Так что, вторая собачка не пострадала, а вот ту, первую жалко, конечно. И оленя жалко, вон он какой грустный на фотке, и на видео хромает, бедняга. Ну, ничего, вылечат местные айболиты!

Олень запрыгнул в класс в Огайо. Видео с места события

P.S. Днем позже олень ворвался в офис. Если точно, то в комнату отдыха сотрудников. Нахулиганил, как следует. Смотрите видео:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: