Небольшой видеоролик — «Утро в Америке»

Сегодня я Вас, уважаемые читатели, немного развлеку. Я вчера целый день потратил на этот видеоролик. Решил поснимать, что вокруг меня, моего дома находится.

Снимал всего каких-нибудь 20 минут, но потом прямо замучился клеить и загружать, просто глюки замучили. Бывают дни, когда все что-то не так. Ну, ладно, это все уже в прошлом.

Но видеоролик получился славный. Прямо точь-в-точь. Выхожу из дома, иду к озеру. Тишина и покой. Это потому что четверг, а в выходные здесь на озере все на ушах стоят!

Посмотрите, если интересно. Напоминаю, это 100 км на север от Чикаго. Местечко называется Round Lake Park или Парк Круглого Озера.

Время — начало июня, температура за бортом около плюс 15. Утро, примерно полвосьмого. Я просто иду и снимаю, то что вижу. Руки, правда, немного устали камеру держать.

У нас деревня маленькая, всего десятка полтора домов по кругу. Считайте, что половину Вы уже видели. Вторую половину покажу когда-нибудь еще, если интересно.

Там на видеоролике не только дома, но и вообще все вокруг. Озеро, в основном. Пристань, пляжик крохотный. На пристани корабли, водные мотоциклы. В озере рыба плещется.

Не знаю кому как, но мне все, что связано с водой. интересно. Все же, я волжанин, из Саратова. И там тоже похожие катера имеются. Я и сам управляю катером и на водных лыжах прокачусь, если что! 🙂

Снимал не своим Олимпусом, а занял Nikon у жены, пока она спала. Он полегче немного. А снимает совсем не плохо. Ну, смотрите и задавайте вопросы, если что непонятно.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: