Сколько стоит мебель и товары для дома в США — недорогой магазин Big Lots

Я продолжаю тему — сколько стоят в Америке разные товары. Начал я, как Вы помните, с продуктов в статье: «Сколько стоят продукты в Америке — недорогой магазин Garden Fresh«.

Есть на тему стоимости товаров в США и другие статьи. Но в вышеуказанной и этой статье я выкладываю отсканированные мной, живые рекламные проспекты, которые кладет в наш почтовый ящик почтальон.

Что за магазин Big Lots (Биг Латс)? Перевести название можно примерно, как «Всего понемножку». В основном, там недорогая мебель, кровати, постельное белье, подушки, покрывала и тому подобное.

Вы сами, в принципе, все увидите на картинках. Я только скажу, что в Америке, если с умом, то в разные, хоть и похожие магазины ходят за разными вещами.

Поясню свою мысль. Например, в описываемом мною сегодня магазине тоже продаются продукты. Но разумнее сюда ходить за постельными принадлежностями или мебелью. Поскольку здесь ассортимент продуктов небольшой, а вот мебели или постельного белья большой выбор.

Также в магазине Big Lots можно посмотреть что-то из инструментов для домашнего мастера. Здесь это недорого, неплохого качества, и есть из чего выбирать.

Есть здесь и электроника, но выбор небольшой. И каждый раз диву даешься, где они это все набирают? Какие-то странные гаджеты, по непонятным ценам.

За электроникой лучше ходить в тот же Walmart или если живете побогаче, то в Best Buy. И посуду тоже лучше посмотреть в Walmart-e, чем в Big Lots, хотя посуда здесь тоже есть.

Но зато в Big Lots очень частые скидки на еду для собак, кошек и прочей живности, а также на садовый инвентарь. Мы с женой в прошлый раз здесь взяли корм для нашей собаки. Всего за 22 доллара огроменный мешок на 35 фунтов. Это почти точно пуд — 15,876 кг. Обычная его цена не меньше 40 баксов.

Я как-нибудь соберусь и пофотографирую американские магазины изнутри. Это особо не одобряется, но потихоньку можно. А пока смотрите фотографии: недорогой магазин Big Lots, недалеко от Чикаго.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: