Как русскому попасть в Америку?

Изо всех, кого я здесь видел, чаще всего попадаются те, кого вызвали родственники. Это понятно, по-моему. Называется «воссоединение семьи». Но для того, чтобы в США были родственники, нужно, чтобы они туда сперва попали, не правда ли? Заколдованный круг получается. Как его разрубить?

Вторые по численности — это те, кто приехал, выиграв в лотерее грин-кард. Таких тоже очень много, поверьте. Так что, не гнушайтесь этим способом. Только запомните одно — участие в лотерее БЕСПЛАТНО! Если кто-то или на сайте Вам предлагают заплатить за участие в лотерее — это развод.

Есть еще один вариант. Вам предлагают бесплатно участвовать в лотерее. А потом говорят, что Вы выиграли, и уже ЗА ЭТО платите несколько тысчонок зеленых. А то, дескать, плакал Ваш выигрыш.

Эта проблема разрешается не легко, а очень легко. Просто напишите в лотерею и сообщите, что Вы такой-то, и потеряли бумаги. Вам все скомпенсируют и Вы поедете в США.

Какие есть еще способы? Много здесь людей, которые приехали по гостевой (студенческой, рабочей и пр.), визе, а потом остались нелегалами. Это популярный вариант, но готовьтесь к тому, что Вас могут вычислить и проводить до трапа самолета. Но повторяю, таких много, и они через какое-то время умудряются получить грин-карту, а потом и гражданство.

Есть еще один интересный вариант — списаться через интернет с мужчиной/женщиной в США, и приехать сюда по визе невесты/жениха, которая называется К1. Тоже проходной способ, таких я знаю достаточно.

Кое-кто здесь это делает за деньги. Я имею в виду, Вы платите деньги тому, кто Вас пригласил, как жениха или невесту. Сумма немалая, от $10.000 и выше, до $50.000 Но имейте в виду, что потом бывает много мороки  с ведомством по эмигрантам. Вам нужно доказать, что Вы именно муж и жена, а не обманываете государство. Иначе выкинут из страны.

Когда я учился на курсах языка в Саратове, там была одна дева, которая списалась с одним парнем в США. Тот подал заявку на ее участие в международной конференции. Уже даже не и не помню на какую тему, что-то по физике. Разумеется, она не была физиком, просто заказала кому-то написать такую работу.

Тетя поехала «на конференцию», и сразу с самолета попала в объятия своего хитрого дружка. На конференцию она вообще не пошла, просто осталась нелегалом. Дальнейший ее путь мне, правда, неизвестен.

Ну и еще у меня есть одна пара знакомых, которые пробрались в США через Мексику. Эти пути налажены давно, а получить визу в Мексику на порядок проще, чем в США.

Задавайте Ваши вопросы. Если, конечно, они у Вас есть! (голосом Жоржа Милославского из «Иван Васильевич меняет профессию»)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: