Сколько можно заработать на торговле криптовалютами в 2019 году

Всем известный хайп вокруг криптовалют в конце 2017 года привел несметное количество малых и больших инвесторов в криптосферу. Сегодня мы поговорим о том, насколько выгодно торговать криптовалютой в 2019 году, какие тенденции, и почему Джастин самое популярное имя в индустрии.

Пока рынок падал в течение 2018 года заработать можно было разве что на еще неутихших ICO. ICO (Initial Coin Offering) процесс выпуска компание своего собственного токена (криптовалюты) и дальнейшее привлечение средств за счет ее продажи. Из круга близких людей к крипторынку на этом не зарабатывал только ленивый.

Процесс строился таким образом, что совершая покупку при первоначальном “криптообращении”, в дальнейшем купленный токен получал топливо к росту в виде листингов на крупные биржи такие как Binance или Bitmex.

Это происходило потому что попадая на криптобиржу криптовалюта: а) становилась популярнее б) доверие к токену росло так как вышеназванные биржи не добавляют в свой листинг откровенный скам. Вот и получалось, как только монета размещалась на бирже, она сразу теряла своих первоначальных инвесторов уходивших с “мешками” денег, в целом слабо заинтересованными в дальнейшей судьбе коина.

Торговля криптовалютами

Как дела обстоят сейчас?

Сейчас все актуальны все те же ICO но уже под другим названием – IEO (Initial Exchange Offering), в отличии от ICO здесь сразу проект размещается на бирже. То есть первый его выход в жизнь уже сопровождает одна из крупных бирж. Сейчас таким выступает Binance.

Все собирающиеся к листингу проекты доступны на их Launchpad. Из последних крупных (успешно запустившихся) Bittorrent, Fetch, Celr. Инвесторы попавшие в число купивших на самом старте, сняли самые сливки. С большей долей уверенности можно сказать что этот вид заработка останется актуальным в 2019 году.

Рынок взрослеет

Нам об этом говорит снижение волатильности курса, и заметное игнорирование событий ранее приводящих к “агрессивным летам и падениям стоимости”. Теперь на рынке преобладает технический анализ, и фундаментальный настрой команды – владелицы той или иной криптовалюты. Чем больше капитализация проекта тем сложнее повлиять на стоимость криптовалюты извне купив или продав большой объем.

Источник: http://www.ereport.ru/prel/skolko-mozhno-zarabotat-na-torgovle-kriptovalyutami-v-2019-godu.htm

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: