Школьник из Нью-Йорка заработал 72 млн долларов, играя на бирже

Я у жены спросил, как она думает, сколько можно заработать, играя на бирже. Причем, школьнику, который попал во все газеты. Она ответила — 2 миллиона. оказалось, что 72. Читайте, завидуйте!

Старшеклассник из Нью-Йорка заработал 72 млн долларов, играя на бирже. Об этом сообщила газета «Нью-Йорк пост». 17 летний Мохамед Ислам трудился не в ущерб учебе, ставки на бирже он делал исключительно в свободное от занятий время.

Школьник из Нью-Йорка заработал 72 млн долларов, играя на бирже

Свою стратегию подросток сохранил в секрете, сказав лишь, что его вдохновлял легендарный американский инвестор Пол Тюдор Джонс, которого считают «королем» трейдеров с Уолл-стрит. По данным журнала «Форбс», состояние Джонса оценивается в 4,3 млрд долларов. Он занимает 108-ю строчку в списке самых богатых американцев.

Несовершеннолетний миллионер рассказал, что летом следующего года, когда ему исполнится 18 лет и он сможет получить брокерскую лицензию, он с двумя друзьями планирует открыть собственный хедж-фонд. В 2015 году молодые люди рассчитывают заработать не менее 1 млрд долларов.

«Нью-Йорк пост» отмечает, что Ислам уже купил себе автомобиль BMW, однако водительских прав у него нет. Кроме того, он снимает квартиру на Манхэттене, хотя его родители, иммигранты из Южной Азии, пока не разрешают ему там жить. http://tvzvezda.ru/

%d такие блоггеры, как: