Бизнес для женщин, какие существуют виды заработка?

Действительно, есть виды бизнеса, где мужчин почти не бывает. Довольно специфичные, только для женщин. Я тут сделаю короткий обзор, с какими видами женского бизнеса знаком сам.

Если Вы только собираетесь заниматься «женским бизнесом», то идеи — это как раз, то что нужно на первых порах. Почитайте, подумайте и применяйте к своим собственным условиям.

Сразу скажу, что я не разбираю тут довольно популярный вид интернет бизнеса, когда «солидные господа» заказывают по интернету танцы на вэбкамеру с минимальной одеждой. Это было и будет, но это уж очень своеобразная ниша. Ну, Вы меня поняли.

Первым я назову сетевой маркетинг. Ругают его, конечно, и не напрасно. Однако же сетевой маркетинг живет и процветает до сих пор. И люди там зарабатывают деньги.

Я сам очень долго им занимался. Одно время это было основным источником моего дохода, и неплохого дохода, надо сказать. В месяц чистыми около тысячи баксиков в девяностых годах звучало совсем не плохо.

Почему я говорю, что это женский бизнес? Да женщины там в основном. Я сколько раз бывал на общих собраниях, конференциях, лекциях и был там едва ли не единственным мужчиной.

В основном, там бывают женщины за 40. Некоторые, начав этот бизнес, как подработку, до того увлекаются сетевым маркетингом, что бросают основную работу. Я немало таких видел, еще в России.

Разумеется, нужно прежде всего выбрать сетевую компанию, чтобы не попасться на развод. Я тут называть не буду, чтобы не сбивать Вас с толку. Скажу лишь, что розовые автомобили встречаются и здесь, в США. Почитайте, что это означает, какая компания обожает розовый цвет.

Следующим бизнесом, который бы я отметил, это поделки руками. В основном этим занимаются тоже женщины. Совершенно безразлично, что именно Вы будете делать. Главное не товар, а как и где Вы его продаете.

Я знаю женщин, которые делают браслетики и всякую бижутерию из бисера или чего-то другого и неплохо их продают. У меня была знакомая, которая разрисовывала косынки. У нее был свой сайт, и оттуда она их и продавала. Может и сейчас есть, я не знаю.

Ну и здесь я Вам дам одну интересную ссылку. Это сайт, на котором продаются, как раз, такие самоделки: http://www.etsy.com/ Если Вы не в ладах с английским, то прокрутите страницу вниз и там можно установить любой язык.

Касаемо интернета, очень много женщин работают во фрилансе и зарабатывают переводами и написанием статей. Сколько раз я обращался за подобной помощью на сайте http://www.guru.com/ и каждый раз работал с женщинами.

Ну и скажу еще про Америку. У нас в Чикаго очень много женщин открывают свои фирмы по маникюру и педикюру. У моей жены своя маникюрщица, и мы поддерживаем дружеские отношения.

Также некоторые мои знакомые здесь занимаются БАД-ами или пищевыми добавками. Я плохо отношусь к БАД-ам, но в США они все же, почище, понатуральнее. Может кому и помогает, во всяком случае, их продают в очень больших количествах.

Также из американских женских видов частного предпринимательства я назову детские садики. Причем, для детей и для старичков со старушками. Можете посмотреть один такой садик, если никогда не слышали вот здесь: Американский детский садик для пенсионеров ФОТО и ВИДЕО

Такого рода заведения в США чрезвычайно популярны. И поскольку взрослые садики охотно поддерживаются государством, здесь можно очень неплохо подзаработать.

Конечно, сюда люди идут с совестью обязательно. Персонал — почти сплошь женщины. Да и хозяйки тоже, в основном, женщины. Ну а про именно детские садики и говорить нечего — мужчин там нет.

Пожалуй, все на сегодня. Буду рад, если натолкнул Вас на идею, милые женщины!

%d такие блоггеры, как: