5 лучших IT-стартапов России в 2012 году

Если Вы только начинаете заниматься интернет-бизнесом, то почитайте, какие стартапы в России были самыми успешными в уходящем 2012 году. Пробуйте и Вы начать работать в этой нише.

Согласно индексу российских стартапов Russian Startup Rating 2012 в текущем году самыми перспективными признаны: LinguaLeo, Zeptolab, CentroBit Agora, AdEasy, Zingaya.

LinguaLeo

5 лучших IT-стартапов России в 2012 годуИзучение английского языка онлайн. «LinguaLeo предназначен прежде всего для тех, кто хочет повысить навыки восприятия английской речи на слух, чтения и правильного произношения. А также очень полезен для тех, кто хочет быстро расширить свой словарный запас, запоминая ежедневно по 20–40 слов в контексте», — говорится на сайте ресурса.

На сайте утверждается, что заниматься можно бесплатно, но те, кто хочет заниматься интенсивнее, приобретают платный доступ к расширенным возможностям.

Zeptolab

5 лучших IT-стартапов России в 2012 годуКомпания называет себя одним из лидеров мировой игровой индустрии: «Наши игры Cut the Rope и Cut the Rope Experiments занимают самые высокие места в магазинах приложений по всему миру». Zeptolab разрабатывает приложения под все перспективные платформы и девайсы. «Главный персонаж самой известной игры — зеленый Ам Ням (Om Nom), который за считанные дни поселился в iPhones, iPads и планшетниках десятков миллионов людей», — говорится в описании компании на HeadHunter.

Игру с Ам Нямом ежедневно во всем мире скачивают сотни тысяч людей (около 100 млн скачиваний на начало 2012 г.).

CentroBit Agora

5 лучших IT-стартапов России в 2012 годуУстановив продукты Agora Optima или Agora Ultra, разработанные на платформе Agora, оптовая компания сможет автоматизировать часть рутинной работы с заказчиками, предоставив менеджерам больше времени на поиск новых партнеров.

У оптовой компании появляется на сайте личный кабинет для каждого партнера, который заменяет роль личного менеджера в рутинных операциях.

AdEasy

5 лучших IT-стартапов России в 2012 годуБыстрый и простой способ прямых продаж рекламы. «AdEasy легко интегрируется с вашим сайтом и позволяет продавать рекламу напрямую, в автоматическом режиме.

В три простых шага и менее чем за пять минут рекламодатели сами создают, оплачивают и размещают рекламу на вашем сайте, на ваших условиях», — говорится на сайте компании.

Zingaya

5 лучших IT-стартапов России в 2012 годуZingaya предлагает новый способ голосового общения с посетителями вашего сайта — звонок онлайн. «Вашим клиентам не понадобится телефон, чтобы позвонить вам, они могут сделать это прямо с вашего веб-сайта в один клик. Посетителям сайта не нужно ничего устанавливать, достаточно наличия микрофона.

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на любой стационарный или мобильный номер вашей компании: в контактный центр, в отдел поддержки или продаж или на номер конкретного сотрудника. Наш click to call сервис подходит для сайта любого уровня: от небольшого интернет-магазина или стартапа до высоконагруженного информационно-развлекательного портала», — говорится на сайте компании.

Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/20792

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: