Как заработать на аукционе eBay

Можно ли заработать на аукционе eBay? Можно, конечно, и люди на нем зарабатывают. Иначе бы ebay не был столь популярен. Сверхзаработков там не бывает, но можно заниматься бизнесом на eBay из дома, а это уже не так плохо.

Не нужно ничего выдумывать. Становитесь продавцом, потом открывайте свой магазин и вперед. Главное, что eBay — прекрасная торговая площадка. И чем бы Вы ни торговали, люди к Вам все равно будут заходить.

Начать можно с самых примитивных вещей. Продавайте, например, цифровой товар. В интернете полно электронных книжек с правом распродажи (resell rights). Выкладывайте их у себя на eBay и продавайте. Много не заработаете, но доход довольно стабильный.

Можно даже сперва купить такие книжки оптом на том же eBay. Наберите в поиске resell rights lot и Вам вывалится бесчисленное количество таких книжек на DVD или просто файлами. На десятку можете накупить несколько десятков тысяч таких книжек. Выкладывайте их поштучно, и Вы загружены работой до конца дней своих.

Если у Вас нет десятки, то можно купить и на доллар. Тогда Вы получите «всего» тысячу-полторы такого рода книжек. Здесь нет абсолютно ничего противозаконного, потому что в начале каждой книжки должны стоять права на перепродажу. Только сперва изучите хорошенько, какими бывают эти права. Чтобы не попасть впросак.

Кстати говоря, когда я купил свой первый лот, то обнаружил, что отнюдь не в каждой книжке стояли такие права. Я честно написал об этом продавцу. Так тот, ни слова не говоря, вернул мне этот потраченный доллар. Так что, начать Вы можете вообще с нуля затрат.

Я об этом рассказываю свободно, потому что это работает. И я где-то с полгодика такими продажами занимался. Мне просто скучновато стало, поскольку есть другие способы заработка, даже на том же аукционе eBay, только куда более выгодные. Например, продавать что-то реальное, вещевое.

Например, Вы покупаете в Вашем магазине поблизости на распродаже какую-то вещь. Добавляете наценку и ставите на eBay. Разница в цене оседает в Вашем кармане. Правда, в том случае, если товар купят. А могут и не купить. А как Вы думали, все это просто? А то б все вокруг ходили миллионерами.

Мой последний совет — начинайте с малого. Не вкладывайте больших денег до той поры, пока Вы не будете уверены хоть на 70%, что Ваш товар купят. А то Ваш дом постепенно превратится в склад нереализованной продукции.

Пишите, если что. И напоследок запомните, что на аукционе eBay действительно можно заработать. Но и поработать тоже придется. Не было и нет легких заработков. Везде нужно руки приложить. Хоть на земле, хоть в интернете.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: