Как заработать если нет своего сайта

Некоторым и вовсе не нужен сайт. Тем не менее, эти люди зарабатывают деньги именно в интернете. Причем, деньги не такие уж и маленькие.

Про два вида такого рода заработков я и хотел бы Вам сегодня рассказать. Первый из них подразумевает, что Вы неплохо фотографируете.

В этом случае Вы можете продавать свои фотографии на микростоках — своеобразных общедоступных хранилищах фотографий.

Многие из Вас привозят из отпусков кучу фотографий. А Вы никогда не задумывались, что на них можно заработать?

Отсылайте свои фотографии на сайты, баннеры и описания которых приведены ниже и получайте за это деньги.

Может кому-то как раз нужен снимок пляжа на Карибах для путеводителя. Или медведь из зоопарка для календаря на следующий год.

Платить никому ничего не придется. Платить за Ваши снимки будут Вам!

Выберите себе микросток, кликните по баннеру, зарегистрируйтесь и отсылайте свои фотографии.

1. Fotolia
Молодой, быстрорастущий и достаточно перспективный фотобанк. Хороший вариант для начинающих, не слишком требователен к качеству. Нет экзамена. Не требует документов при регистрации.

Fotolia

2. Shutterstock
Оптимальный вариант среди фотобанков (на текущий момент). Один из крупнейших микростоков, хороший уровень продаж с упором на новые работы. Есть экзамен при регистрации, требователен к шумам и фокусировке, принимает также вектор и видео.
Submit  Photos to Shutterstock and make $$$!

3. Dreamstime
Крепкий середнячок среди микростоков. Требователен к тематике снимков. Вступительного экзамена нет, документы не требует. Принимает для продажи также вектор и RAW.
Submit Photos  to Shutterstock and make $$$!

4. BigStockPhoto
Вступительного экзамена нет, только тест. Документы для регистрации не требуют. Не очень крупный, но достаточно удобный в работе фотобанк.
Stock  Photos, Search and Download Now!

5. CanStockPhoto
Относительно небольшой фотобанк. Не очень высокие требования к качеству работ. При регистрации нужно пройти экзамен (3 фотографии). Документы не требует.
Stock  Photography

6. 123RF
Неплохой вариант для начинающих, не очень высокие требования к качеству. Упрощенный процесс загрузки работ. Есть экзамен (10 фото), нужен паспорт.
123RF

7. Albumo
Молодой удобный американский микросток. Очень удобный для работы. Требования к фотографиям пока невысокие. Не требует документов при регистрации, нет экзамена.
ALBUMO

8. YaY micro
Новый норвежский микросток. Открылся совсем недавно. Спешите занять места поудобнее!
ALBUMO

И второй вид заработка, о котором я хотел бы рассказать, это реклама на AdWords. Что это такое?

Сервис Google под названием AdWords позволяет Вам опубликовывать в сети объявления, рекламирующие какой-нибудь сайт. Если кто-то кликнет по такому Вашему объявлению, то Вы ПЛАТИТЕ деньги Гуглу.

Для чего это может быть нужно? Например, Вы можете рекламировать сайт, с которым у Вас заключен договор Партнерской программы. Если кто-то кликнул по Вашему объявлению, зашел на сайт и что-то там купил, то сумма отчислений покроет Ваши расходы на рекламу, плюс и Вам кое-что достанется.

Существуют также и другие способы заработка в интернете без своего сайта. Об этом мы с Вами еще поговорим.

В.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: