Назван самый полезный продукт для женского здоровья

Статья коротенькая, но я хочу сказать, что я тоже очень рекомендую кушать авокадо, причем как женщинам, так и мужчинам. У меня получается в неделю 1-2 раза по половинке авокадо. Мы обычно пополам с женой кушаем. Целиком его съесть трудно, он очень такой сытный, даже приторный. А половинку — самое то. Попробуйте, лучше себя будете чувствовать! 🙂

Авокадо – продукт номер один для женского здоровья

Назван самый полезный продукт для женского здоровья

Ученые, выяснили, что авокадо должен обязательно присутствовать в рационе питания женщин, из-за своего специфического влияния на организм. Уникальное сочетание биологически активных веществ, в частности, витаминов B2 и E, меди, железа и других микроэлементов, делает авокадо незаменимым плодом для женского организма

Учитывая богатый перечень полезных веществ, присутствующих в составе авокадо, этот продукт следует считать одним из главных, если даже не самым главным в рационе женщин.

Медики сообщили, что употребление авокадо на систематической основе — это отличный способ нормализовать менструальный цикл, улучшить кровообращение, а также в целом повысить самочувствие. Также авокадо признан суперплодом от старения.

«В авокадо в рекордном количестве содержится витамин E, который защищает клетки, от разрушительных действий вирусов, что и дает эффект противодействия возрастным изменениям», — сообщили врачи.

Также, в силу высокого уровня олеиновой кислоты в своем составе, авокадо активно препятствует образованию холестериновых бляшек в сосудистой системе. Вдобавок, благодаря обилию калия в авокадо, его поедание нормализует работу сердца и защищает от отечности.

В составе авокадо присутствуют растительные аналоги белковых соединений, которые способны заменить мясо в рационе. Эти белковые соединения способствуют росту и укреплению мышц.

Также как показали исследования авокадо, как мощный природный антиоксидант, предотвращает рак шейки матки и нормализует выработку гормонов.

Источник: https://komodo74.livejournal.com/8935486.html

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: