Рецепт от самых страшных болезней, почему о нем молчат? ВИДЕО

Сначала почитайте статью, а потом я расскажу в видео свое мнение по этому поводу.

Рецепт от самых страшных болезней, почему о нем молчат? ВИДЕО

Оказывается, существует рецепт сока, который способен уничтожить раковые клетки. Этот рецепт вывел один австриец и на сегодняшний момент он излечил уже около 45000 людей от многих серьезных заболеваний, в том числе и онкологии.

Одно приводит в недоумение, почему об этом до сих пор никто не распространяется!?

Австрийский медик Рудольф Бройс всю жизнь исследовал и выявлял натуральные средства против онкологии. И в ходе своих наблюдений он выявил рецепт напитка, который приносит особенно эффективные результаты в этой сфере. Благодаря потреблению данного сока, австриец вылечил около 45 тыс. людей с тяжелыми заболеваниями. Бройс убежден, что ведущую роль в борьбе против онкологии оказывает потребление белков.

Разработанная им система потребления пищи рассчитана на 42 дня. Основными приемами пищи являются чаи и соки из свеклы с добавлением других овощей. Питаясь так на протяжении 42 дней, мы уничтожаем клетки рака голодом, а сами чувствуем себя лучше день за днем.

Для изготовления этого сока нужно:

  • свекла — 55%,
  • морковь – 20%.,
  • корень сельдерея – 20%.,
  • картофель – 3%.
  • редиска – 2%.

Чтобы приготовить напиток, просто очистите и смешайте ингредиенты в блендере.

Свекла, по истине, считается одним из самых полезных корнеплодов, так как содержит много витаминов и минералов. И уже не раз при исследованиях, проводимых учеными, был подчеркнут факт положительного влияния свеклы на лечение лейкемии и онкологии. Компоненты свеклы обладают возможностью уничтожать раковые клетки. Свекла способствует снятию воспаления и антиоксидантными свойствами.

Так же этот овощ особенно полезен женщинам, ожидающим потомства, из-за высокой концентрации фолиевой кислоты. Свекла улучшает работу печени и желчного пузыря. Способствует снятию мигрени и болезненности зубов, диарее, недостатки с кожей и проблемы с костной тканью и при предменструальных болях у женщин.

Вообще, свекла натуральный лечебный компонент, который необходимо включать в любые диеты.

Но перед данным лечением проконсультируйтесь со специалистом на предмет отсутствия противопоказаний.

Взято отсюда.

И есть еще одна похожая статья с отрывками из книги этого самого доктора, а также есть возможность скачать всю его книгу целиком, переведенную на русский язык: https://www.imbf.org/lechenie-raka/rudolf-brojs.html Пожалуй, я у себя эту книгу тоже сохраню, и если не скачивается оттуда, то качайте у меня: ссылка на книгу А теперь мой видеоролик.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: