Новый способ борьбы со стрессом при помощи мыла

Ребята, я сам не пробовал, поскольку стресс не испытываю. Но Вы сами можете испытать на себе. Пускай все это кажется странным на первый взгляд, но а вдруг работает! Просто посмотрите ролики и сделайте для себя вывод. Сам я не стал это делать, поскольку не специалист в подобном.

Пользователи интернета нашли новый способ борьбы со стрессом — они смотрят клипы, в которых крупным планом нарезают мыло.

Как сообщает портал Mashable, данные ролики относятся к ASMR (Автономно сенсорная меридиональная реакция) — феномену восприятия, когда у человека от просмотра или прослушивания чего-либо возникают приятные ощущения, что помогает бороться со стрессом, тревогой и паническими атаками.

В России стал популярным аккаунт в Instagram, который ведут две петербурженки. Девушки аккуратно нарезают ножом мыло и можно лицезреть, как мыльные пряди скручиваются или расслаиваются, а сам кусок становится все меньше. Подписчики аккаунта признаются, что получают невероятное чувство удовлетворения от просмотра роликов. Об этом сообщает Рамблер: https://weekend.rambler.ru/

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: