Пикногенол — средство от шума и звона в ушах ВИДЕО

Про шум и звон в ушах, а также сходные болезни у меня на этом сайте уже масса статей, можете посмотреть здесь: шум в ушах. Очень злободневная тема. Сегодня попробуем это полечить.

Недавно у моей жены тоже обнаружилась эта симптоматика. Сперва она не обращала внимания, но шум и звон усилились. Она пошла ко врачу, тот посоветовал средство, о котором пойдет разговор.

Средство куплено онлайн, сегодня пришла посылочка. Я сфотографирую его сейчас.

Пикногенол - средство от шума и звона в ушах ВИДЕО

Это БАД, готовится из сосновой коры. В России то же самое называется Пикногенол. Я порыскал в рунете, вот что там пишут.

В новом исследовании, проведенном в Университете Кьети-Пескара в Италии, было обнаружено, что экстракт из коры французской морской сосны является эффективным натуральным средством для лечения шума в ушах. Шум в ушах – это состояние, при котором человек может слышать ощутимый звон, свист и сильные шумы.

Исследования показывают, что богатый антиоксидантами экстракт коры сосны, помогает улучшить приток крови к уху и тем самым, устранить симптомы шума в ушах.

«Ослабленный приток крови к уху является распространенной причиной шума в ушах – состояния, которое очень тревожит и изнуряет человека, что может значительно повлиять на общее состояние здоровья и качество жизни», объясняет доктор и ведущий исследователь Джанни Белкаро. «Существует несколько вариантов, доступных для лечения этого состояния, но это исследование дало нам возможность изучить не синтетическое, а натуральное средство устранения симптомов и причин шума в ушах».

В сравнении с группой испытуемых, не получающих лечение, у пациентов, принимавших Пикногенол (натуральный экстракт сосновой коры), наблюдалось значительное улучшение кровообращения в их внутреннем ухе спустя один месяц. У группы испытуемых, принимавших большое количество Пикногенола (150 мг/сутки), улучшение было более выражено, чем у испытуемых, которые принимали меньшее количество экстракта сосновой коры (100 мг/сутки).

Исследователи также наблюдали общее улучшение симптомов у людей, принимающих Пикногенол. Болевые симптомы были сокращены на 41% у испытуемых, принимавших 100 мг Пикногенола в сутки, в то время как у группы, принимавшей 150 мг/сутки, снижение болевых симптомов произошло на 63%.

«Исследование ясно указывает на способность Пикногенола улучшать сосудистую функцию и восстанавливать кохлеарную перфузию крови, что в свою очередь, снимает тяжесть симптомов шума в ушах», подчеркнул доктор Белкаро. «Лечение шума в ушах экстрактом сосновой коры как показывают результаты исследования, действительно эффективно. Это доказывает эффективность пищевых добавок в решении различных сосудистых проблем».

Источник: http://www.magicworld.su/

И вот мой видеоролик, в котором я, практически, дублирую вышесказанное. Просто некоторые люди любят читать (я такой, как раз!), а другие предпочитают видео. Вот я для них и постараюсь.

P.S. Напоминаю, что эта баночка только что пришла по почте, и моя жена скушала всего одну капсулу. Я потом расскажу, как у нее обстоят дела. Ну а Вы сами можете поискать в интернете и приобрести его, чтобы попробовать самому или самой.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: