Есть ли жизнь после свадьбы?
Конечно же есть! Только она совсем другая. К ней нужно привыкнуть, поскольку жизнь семейная мало напоминает жизнь одинокого человека.
Одно время, еще в студенчестве, я подрабатывал массовиком-затейником. И был у меня такой конкурс. Мужчина и женщина встают рядом и привязываются друг к другу ногами. Так, что на двоих получается как бы три ноги.
И кто быстрее добежит «вон до той елочки». Сами понимаете, что напруги и суеты много, но их действия у зрителей вызывают только живой, здоровый смех.
Точно так же происходит, когда новоявленная супружеская пара стремится все делать вместе и сообща. Смех, да и только. И пустая трата времени. Есть ли другие варианты? Есть и немало!
Первый и самый естественный — это когда женщина садится мужчине на плечи (чуть не сказал — на голову). Бежать трудновато, но идти вполне можно. Женщина видит все вокруг и ориентирует мужа — в каком направлении двигаться. Только не давайте ей телефон, а то заболтается, и попадете в непроходимую глушь или трясину.
Второй вариант, когда мужчина садится на плечи (чуть не сказал — на шею) к жене. Вариант тоже проходной и довольно часто встречающийся. Но Вам нужна жена с повадками Васи-грузчика? Лично мне как-то не очень. Поразмышляйте над этим.
Есть вариант — идти не нога к ноге, а рука в руке. Это для совсем глЮпых влюбленных. Все равно кто-то из двоих быстрее, а у кого-то месячные. Слишком сильно нужно доверять друг другу. Далеко не уйдешь, а то и присядешь.
Вы мне можете сказать, что можно ехать, например, в машине вдвоем. Ну, если Вы уж так спешите к конечной остановке, можно и ехать. Помните, как называется конечная остановка на дороге жизни?
«Так что же делать», — спросите Вы? Все очень просто. Сначала идет один и пробивает дорогу. Второй — диспетчером на пульте. Как только первый добрался до пункта назначения, то он вызывает такси для второго. Р-раз — и оба вместе! А потом опять в том же духе.
Я думаю так, а Вы?
Добавить комментарий