Как можно узнать характер человека по пяткам и пальцам ног

Честно говоря, я об этом раньше ни разу не слышал. Соответственно, прокомментировать никак не могу. Вполне может быть, что соответствие характера строению пяток и пальцев ног есть.

А может и нет, и это очередной фейк. Правда, отрицать эту теорию я тоже не могу, поскольку не в курсе, как уже сказал. Просто почитайте, думаю, что материал Вас заинтересует.

На Востоке для того, чтобы узнать человека, совсем не обязательно съесть с ним пуд соли или заглянуть в «зеркало души» его глаза. Есть более радикальное и, как говорят специалисты, совершенно безошибочное средство.

Возраст скрытой паранджой женщины можно узнать наверняка — нужно только посмотреть на ее ноги. Вернее, не просто посмотреть, а рассмотреть все как можно внимательнее. Форма стопы, пятки, длина пальцев могут свидетельствовать не только о возрасте и любви к чистоте, но и раскрыть все тайные уголки человеческого характера.

Если пятка выражена не ярко, стопа гладкая, без большой выемки посередине (выраженный признак плоскостопия), то перед вами человек честолюбивый, но постоянно сомневающийся в себе, он не прочь покомандовать, но вряд ли захочет взять ответственность на себя. Таким людям присущи созерцательность и интуиция, которые заменяют им анализ происходящих событий. Это люди совершенно незакомплексованные.

Такие пятки, как ни странно, украшают многих политиков, военных, конструкторов. Четкая, рельефная, округлая пятка говорит о том, что перед вами натура чувствительная, глубоко переживающая, любящая все красивое. Эти люди непостоянны — они всегда ищут совершенства. С удовольствием принимают жертвы от других, но не спешат ради кого-либо расставаться даже с мелочью.

Высокий подъем указывает на то, что перед вами гордец, не желающий идти на уступки. Это человек несговорчивый, претендующий на лидерство в любом коллективе. Высокий подъем гарантирует высокий интеллект, цепкую память, но безынициативность. Просто так, без очевидной выгоды человек не сделает и шагу.

Низкий подъем «говорит», что перед вами очень сговорчивый, коммуникабельный собеседник. Он с удовольствием принимает помощь не только действенную, но и в виде совета. В свою очередь, готов помочь кому угодно, часто во вред себе. Владелец низкого подъема часто не имеет своей точки зрения, от этого и страдает. «Семь пятниц на неделе» — это про него.

Широкая стопа принадлежит людям с земными запросами, трезво относящимся к жизни, готовым идти на разумные компромиссы. Частенько люди с широкими стопами злоупотребляют алкоголем и очень похотливы. Узкая стопа — признак творческой, роковой натуры со сложным и противоречивым характером. Как правило, ее обладатели — однолюбы, собственники и очень ревнивы.

Пальцы ног могут рассказать о человеке почти все. Длинные, прямые, с правильными овальными ногтями — значит, перед вами уравновешенная и достойная во всех отношениях личность. Чем бы ни занимался их обладатель, все будет пристойно.

Короткие растопыренные пальцы указывают на строптивый, вздорный и скандальный характер. Короткие, но ровные и прилегающие друг к другу пальчики обещают необыкновенную любовь, преданность и верность.

Пальцы «в два яруса» грозят многочисленными пороками и непостоянством. Второй палец длиннее большого у мужчин — покладистость и мягкотелость, а у женщин — самостоятельность и сексуальная активность. Развитый мизинец предполагает сильный и строптивый характер, а маленький и «нерабочий» говорит о множестве нереализованных возможностей.

Вот ссылка на статью: http://7days.ru/ Можете кликнуть и посмотреть там еще и фотографии. Правда, они не особо убедительные, поэтому я их вырезал.

%d такие блоггеры, как: