Быстрые методы изучения английского языка

Конечно, всем нам хочется быстро выучить язык. При этом неважно, какой язык учится, главное побыстрее, чтобы не терять на язык много времени!

На моей памяти есть одна девушка, которая выучила английский язык вполне сносно всего за 2 месяца. Для того, чтобы переписываться со своим женихом из Америки. Как она это сделала?

Она через своих знакомых нашла одну тоже молодую женщину, которая несколько лет проработала в США бебиситтером. Язык у той дамочки был очень хороший.

Я не знаю, сколько она ей заплатила, но занятия были 3 раза в неделю, как я уже сказал — 2 месяца. Результат потрясающий. Она не только сама писала ему письма, но и часами болтала по телефону.

Разумеется, кроме занятий с преподавателем, строго индивидуальных, она занималась языком каждый день, причем, не менее двух раз. Утром, как проснется и вечером, ближе к ночи.

Я ее очень хорошо понимаю, потому что сам в свое время так учился играть на гитаре. Мне один приятель дал свою гитару и сказал, чтобы я ее повесил над кроватью.

Утром проснулся — трень-брень. Вечером ложусь спать — трень-брень. Год, и я вполне сносно научился играть, чтобы было не стыдно в компании.

Я в первом абзаце написал фразу: «главное побыстрее, чтобы не терять на язык много времени!» Ошибка! Это взаимоисключающие вещи. Побыстрее, как раз и значит, что Вы будете тратить на язык кошмарное количество времени. Но это окупится.

Итак, разбираем методы, при которых можно выучить язык гораздо быстрее, чем его учат в институтах или на каких-то курсах. Этих методов не так много, на самом деле.

Первый — я уже сказал. Нанимается преподаватель, и кроме занятий язык долбится ежедневно часов по 5. Методы «долбежки» могут быть различные.

Например, очень эффективно читать книги на иностранном языке без словаря, но по несколько раз. Где-то в четвертом-пятом прочтении Вы будете уже улавливать книгу, почти так, как если бы Вы ее читали на родном языке.

Также очень здорово смотреть фильмы на иностранном. Сперва с русскими субтитрами, потом с английскими, потом вовсе без субтитров. При последнем варианте за один раз не смотрите большие  куски. Лучше почаще останавливайте фильм и размышляйте об увиденном.

Второй путь ускоренного изучения языка,  это влюбиться в девушку или парня — носителя языка. О, это один из самых быстрых и надежных способов изучения любого языка, поскольку кроме головы подключаются чувства! И язык идет, как по маслу, даже со всеми тонкостями и нюансами. Лучше способа нет в принципе!

Мои знакомые русские американцы знают, что для быстрого изучения языка нужно устроиться на работу с американцами. Даже бебиситтером пойдет, но можно и куда угодно. Сперва будет ОЧЕНЬ тяжело, но очень скоро втянетесь, и язык пойдет быстро.

То же самое могу посоветовать тем, кто живет не в США. Найдите у себя дома иностранную компанию и попытайтесь туда внедриться. Хотя бы курьером каким-нибудь или уборщицей. Будет стимул продвигаться по служебной лестнице, и язык пойдет, как из пушки. Тем более, учителей или хотя бы практики будет достаточно.

Вот так, обзорно о методах ускоренного обучения языка. В заключение скажу, что одному язык быстро не выучить. Это проверено, точно и обсуждению не подлежит.

%d такие блоггеры, как: