Прозрение одной москвички, которая впервые посетила Украину за 25 лет

— «Я не была в Киеве с 1992 и хочу сказать, что вы живете в Раю! Я не считала свою московскую жизнь Адом, до тех пор, пока не побывала в Киеве!» — заявила коренная москвичка после визита к украинским родственникам.

Топливо в Москве стоит в как и в Киеве, хотя нефть добывает именно моя страна. Газ – во всех домах, а у нас в Подмосковье так дома и не газифицированы.

Продукты – дешевле московских 2,5 и 3 раза. Такой вкусной еды, которую тут подают на каждом шагу — в Москве поискать еще надо. А уровень обслуживания даже не сравнить — ни разу никто не нахамил. Цены на такси – просто смешные, за копейки весь Киев объехать можно…

А уж до коммуналки — то просто выть хочется! Говорят, что ее постоянно повышают, но по сравнению с моими московскими платежками киевские меньше в полтора-два раза. Одинаково только отопление!

Но главное — это люди! Таких приятных, улыбчивых людей в Москве не встретить — все грубые и злые, норовят нахамить. А в Киеве все спокойные и неторопливые, несмотря на новогоднюю суету.

Теперь я понимаю, что нам постоянно все врут — и по ТВ и через интернет, будто бы там голод, холод и наказывают за русский язык, а за те две недели, что я гостила у родственников, украинский язык слышала только один раз — у девочки-кондукторши, по всему виду не местной, а из какого то села.

Про разницу между московской полицией и киевской я и говорить не хочу — все равно никто не поверит, скажут мол, это меня там СБУ «обработало» и салом накормили.

Уж теперь-то я сама сужу по себе и понимаю — меня бы в таком никто не убедил, уже слишком мощный поток лжи идет со всех сторон. Надо самим приезжать и смотреть!

Прозрение одной москвички, которая впервые посетила Украину за 25 лет

Оригинал

P.S. Я понимаю, что это только одно мнение. Но мнение популярного блогера. Было бы неплохо услышать еще кого-нибудь, чтобы поделился мыслями про Украину.

P.P.S. И ролик на сегодня.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: