Как сбросить 100 кг без диет

Это только один пример и тот сомнительный. Впрочем, почитайте. Чем черт не шутит, может и у Вас получится. Для справки — я сегодня дошел до очередной круглой цифры на весах — 170 фунтов.

Напоминаю, что мой максимальный вес был 260 фунтов. Еще немного поднапрячься, и я с уверенностью смогу сказать, что сбросил 100 фунтов живого веса. Если в килограммах, это так:

  • 260 фунтов (мой максимальный вес) — 118 кг
  • 170 фунтов (мой теперешний вес) — 77 кг
  • 100 фунтов (ожидаемая разница) — 45 кг

А теперь сама статья. В общем-то я скорее соглашусь с автором, что такое возможно, и он не высосал этого персонажа из пальца. А там — кто знает…

Несколько рабочих правил, которые позволили успешному брокеру похудеть на целых сто килограмм всего за два года.

Как сбросить 100 кг без диет

Джон Гэбриэл, успешный брокер с Уолл-Стрит, вел довольно интересную жизнь. Для всех окружающих он был веселым и очень успешным парнем — да и чего печалиться человеку, который в свои тридцать пять лет заработал второй миллион на бирже.

Но внутри Джон буквально погибал. Ожирение делало его несчастным, он понимал, каким видят его люди. И Джон решил измениться раз и навсегда, правда не стал прибегать ни к каким новомодным диетам.

Привыкнув четко разбираться в любой информации на бирже, он таким же образом подошел к своему здоровью.

Питательные вещества

В первую очередь Гэбриэл решил разобраться подробнее, чего не хватает его организму.

Несколько простых тестов и оказалось, что тело остро нуждалось в жирных кислотах омега-3, качественных белках и витаминах.

Несмотря на обилие пищи, организм просто не получал нужного, поэтому и требовал большего! Не садитесь на диеты бездумно: идите на диагностику, может быть, все дело как раз в этом.

Проблемы с пищеварением

У большинства полных людей кишечник работает слабо и потому просто не способен извлечь необходимых веществ из пищи.

Единственное, на что готов организм в этой ситуации — запасаться жиром на черный день.

Лечите кишечник, пейте кефир и он начнет работать как надо. Тяга к сладкому и джанк-фуду постепенно уйдет.

Режим

Сбой режима сна приводит к повышенной выработке гормона стресса, кортизола. Тело не получает энергии ночью и пытается возместить ее жирной пищей.

Просто возьмите себя в руки и установите правильный режим: без этого любые диеты будут лишь тратой времени и сил.

Спокойствие

Тот же самый кортизол вырабатывается в ответ на любой стресс. Проще всего расслабиться для мозга — получить порцию чистой глюкозы из какой-нибудь жирной пищи.

Хотите похудеть? Начинайте медитировать. Это поможет вам успокоиться, а значит и кортизола организм начнет вырабатывать в гораздо меньших количествах.

Детоксикация

В жировых клетках организм поневоле скапливает токсины. Представьте себе, что все эти неприятные жировые складки еще и ужасная бомба замедленного действия, постепенно отравляющая ваш организм.

Чистка необходима: вода с лимонным соком, зелень, салаты, большое количество клетчатки — все это очень эффективно и просто решит проблему.

Борьба с ленью

Сложнее всего большинству толстяков дается искреннее признание: я ленив и потому толст. Все эти рассказы про гены, неудачную жизнь и прочая ерунда — лишь отмазки.

Признайте проблему и начинайте над ней работать. Признайте, что вы были слишком ленивы для работы над собой, но теперь готовы меняться. Поверьте, это важный шаг.

Спорт

И наконец, без спорта обойтись не выйдет вообще никак. Потихоньку, не хватая звезд с неба, не стремясь в первую же неделю пробежать марафон.

Постепенно физические нагрузки начнут приносить не боль и страдания, а чистую радость. Считайте, что с этого момента вы практически излечились!

Как сбросить 100 кг без диет

Источник: trendymen.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *