Детокс по-быстрому или 4 простых способа очистить свое тело

Я сегодня подумал: напрасно я, наверное, так кидался на токсины, про которые талдычат на всех углах. Если люди в большинстве верят, что токсины в организме есть, не стоит их разочаровывать.

Смысл работы врача в том, чтобы люди были здоровы, верно ведь? Ну и какая разница — есть там токсины или нет. Главное, чтобы человек, пускай убоявшись токсинов, начал заниматься собой.

А под каким это соусом происходит —  дело шестнадцатое. Так что, доктор диаметрально изменил свою точку зрения на токсины. Токсины у Вас ЕСТЬ! А чтобы их выводить нужно делать вот что.

Самые простые, быстрые и приятные способы дать телу новые силы.

Детокс по-быстрому или 4 простых способа очистить свое тело

Что объединяет здоровых людей по всему миру? Кроме цветущего вида, все они имеют привычку ограничивать мусор, который попадает в их тело. Это означает сокращение или исключение из рациона всех потенциальных раздражителей, таких как алкоголь или кофе, и включение в диету полезных добавок, выступающих в роли стимуляторов детокса. Перед вами самые простые, быстрые и приятные способы избавиться от зашлакованности и дать телу новые силы.

Стакан воды с лимоном по утрам

Выпивайте сразу же после пробуждения стакан теплой воды с соком лимона каждый день. Это обеспечит вашему телу необходимый набор электролитов в виде калия, кальция и магния. Лимонный сок также помогает печени вырабатывать больше ферментов, которые помогают пищеварению и печени. Кроме того, в таком напитке содержится очень много витамина С, который является мощным антиоксидантом.

Скручивание

Простая поза, в которой позвоночник перекручивается вдоль своей оси, является мощным средством для стимуляции кровоснабжения внутренних органов, нормализации пищеварения и ликвидации действия токсинов. На выдохе выпрямитесь, втяните живот и медленно скрутите тело, стараясь расслабить мышцы спины и диафрагмы.

Ешьте брокколи

Хроническое воспаление в организме может быть вызвано болезнями сердца, сахарным диабетом и дисфункцией желез. В качестве профилактики всех этих болезней может послужить капуста-брокколи, которая настолько богата антиоксидантами, что является настоящим противоядием от токсинов любого рода. Если под рукой нет брокколи, подойдут любые овощи семейства крестоцветных, в которых полезных веществ ничуть не меньше.

Чай из одуванчика

Чаи, содержащие одуванчик или расторопшу, могут стимулировать функцию печени, помогая уменьшить накопление токсинов в тканях. Исследователи обнаружили, что эти травы улучшают функции печени, защищая от повреждения клетки и стимулируя восстановление тканей печени. По неподтвержденным данным, одуванчик и расторопша могут даже предотвратить развитие рака, настолько мощные антиоксиданты в них содержатся.

Источник: trendymen.ru

P.S. Главное — нАчать, как говаривал один президент. Кроме токсинов, которые уйдут из Вашего организма, Вы получите заряд бодрости и довольства собой. Наконец-то Вы хоть что-то начали делать со своим телом, которое давным давно просит Вас о помощи. А там глядишь, и потихонечку начнет уходить вес, появятся кое-какие мышцы не только в языке. Ну и все такое прочее.

Кстати, позавчера был ровно год, как я сам занялся своим телом. Особо не буду Вас утомлять, скажу только, что первые несколько месяцев все получалось через силу, а потом втянулся. Уже полгода, примерно, вес держится, не растет. Ну и занимаюсь я, конечно, каждый день. В общей сложности около двух часов. Вы будете смеяться, но меня это не тяготит. Самочувствие прекрасное! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *