Как снова не разжиреть, если Вам удалось похудеть

Поймал себя на мысли, что мне немного трудно даются русские фразы. Все же, долгая жизнь за рубежом сказывается, оказывается. Никогда не думал, что начну забывать русский язык! 🙂

Забавно, что когда я вовсю ударялся в статьи о похудении и гордо демонстрировал свое тело и разнокалиберные упражнения, то мне писали, мол, сколько можно про похудение, хватит уже!

Теперь, когда я немного успокоился, мне опять пишут: док, а когда будут статьи про упражнения и похудение? Сколько людей, столько и мнений, интересов, возжеланий! Ладно, сегодня про худобу.

Все дело в том, что у меня из головы исчезла доминанта: худеть, непременно худеть! Все для сброса веса! Я успокоился. У меня тело сейчас почти нормальное, слегка так превышение веса.

Понимаете, нельзя всю жизнь думать о том, как бы похудеть. Это ведь и с ума рехнуться можно! Тем более, что в Америке вокруг столько интересного, необычного для русского, советского восприятия.

Но это вовсе не означает, что я вовсе перестал заниматься телом. Вот уж нет! Каждый день просто для профилактики я хожу по беговой дорожке примерно 2 часа. Это как необходимый минимум.

Кроме того, примерно столько же времени я уделяю прочей физической активности. Обязательно упражнения с эспандерами и железом. Сюда же входит работа по дому, в саду и пр. Все вместе.

Таким образом, из 24 часов в сутки 4 я уделяю своему телу. Кроме того, я конечно слежу за режимом питания. Путем проб и ошибок я остановился на двухразовом приеме пищи: утром и вечером.

Калории я не считаю, просто придерживаюсь разумной диеты. Почти совершенно не ем калорийную картошку и крайне редко изделия из вареной муки, типа разных макарон с лапшой или пельменей.

Белый хлеб, пряники и прочие пирожные тоже очень редко. Сливочное масло всегда заменяю растительным. Все по уму, короче. Вы сами прекрасно знаете — что полезно, а что не очень.

И вот вес у меня держится, нормально, так. Где-то в промежутке между 80-85 кг. Есть мысль еще немного сбросить. И намечено время. В апреле моя жена летит в Китай, двух недель мне хватит.

Разные мысли у меня есть. Тело новое, приличное. Можно будет чем-то с ним заняться всерьез. Может со временем пробегу чикагский марафон. Может соберусь посоревноваться в бодибилдинге с такими же стариканами, как я. Одно время увлекся растяжкой, сесть в шпагат мне тоже интересно.

Недавно приобрел за совсем маленькие деньги переворачивающийся стол. Попробовал на нем позаниматься. Совершенно необычные ощущения, будто на Марс летишь. Вот, такой примерно стол.

Как снова не разжиреть, если Вам удалось похудеть

Если кто знает английский, почитайте сколько пользы подписано на картинке от этого стола. Первое время я боялся даже просто горизонтально лежать, а сейчас где-то под 45 градусов вниз и ничего!

Но рано пока еще говорить о результатах, этот стол у меня всего около месяца. Потом, как-нибудь, расскажу обо всем, если кому-то интересно. Да интересно, я думаю. Штука такая необычная!

В общем, живу потихоньку в новом теле. Честно говоря, я еще не придумал окончательно, что мы с ним будем делать. Но обязательно что-то сообразим. И я Вам все расскажу и покажу. До встречи! 🙂

P.S. Позабыл сказать, у меня с эти столом зрение стало получше. Особенно сразу после того, как полежишь. Наверное, кровь оттекает к голове, и питание мозга улучшается. Ладно, потом про стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *