Можно ли курить, когда занимаешься спортом ВИДЕО

Этот ролик я записал еще месяц назад, но не опубликовал, и вот почему. Буквально на последних секундах я вдруг брякнул, что отжимаюсь на пальцах 10 раз. Вот зря я это сказал, конечно! 🙂

Не знаю, почему мне такая мысль пришла в голову и выразилась словесно. Потому что после записи я попробовал поотжиматься на пальцах и не отжался ни разу! Оказывается, это чертовски трудно!

Ладно, я прикупил себе тренажеры для пальцев, вот такие, я просто снял их на камеру. Один, чтобы разжимать пальцы, другой чтобы сжимать. Разберетесь сами какой для чего, это несложно.

Можно ли курить, когда занимаешься спортом

Ну, думаю, через месяц я точно отожмусь на пальчиках 10 раз, тогда и выставлю этот ролик, чтоб не стыдно было. А вот фигушки. Занимался я этими эспандерами по несколько раз в день, даже вне тренировок, просто перед компьютером. Пальцы у меня стали крепкие, банки винтовые открываю на раз-два, а вот отжиматься на пальчиках ни-ни. Добился только, что отжимаюсь одной рукой так, на ладони, а другой на пальцах и то пару раз всего! Видите, какой длинный абзац с отмазками получился. А все потому что я привык отвечать за свои слова, тем более, если говорю их с экрана!

Ладно, это я отвлекся. Тем не менее, главная моя тема сегодня — это можно ли курить спортсменам. Ну, Вы все поняли из ролика. Если не можете бросить, то пес бы с ним, все равно тренируйтесь! Потому что нет в мире ничего идеального. Нужно пользоваться тем, что имеете на данный момент!

Перед тем, как выставить тот ролик, скажу еще, что вот нет ведь худа без добра. Мне понравилось заниматься мелкими мышцами и я прикупил еще парочку тренажеров для рук. Именно для мышц предплечья и кисти. Как-нибудь выложу ролик, в котором я покажу, как укреплять руки. До встречи!

P.S. Там я вчера еще один ролик записал. Просто вокруг дома. Можете посмотреть вот тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *